13.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Добиться насыщенного оттенка, ослепительного блеска волос и полного закрашивания седины — не самая простая задача. Но вполне выполнимая с новыми революционными красками Million Color на основе пудры.
  • Million Color, Schwarzkopf

    Крем-краски для волос на основе пудры Million Color, Schwarzkopf

Новые краски для волос появляются чуть ли не каждый месяц, а вот революции в окрашивании случаются гораздо реже. Громкая премьера этого года — краски Million Color, которые обеспечивают волосам не только стойкий оттенок, но и невероятное сияние. Все благодаря тому, что новинка наполовину состоит из пудры, которая содержит на 40% больше окрашивающих пигментов, чем привычные краски для волос с кремовой текстурой. В результате микропигменты легче проникают в структуру волоса, придают им блеск, и, главное, этот эффект сохраняется надолго.

Краска для волос Million Color очень проста в использовании: сияющую пудру из саше необходимо пересыпать во флакон с проявляющей эмульсией и тщательно встряхнуть до образования однородного крема. После этого получившийся состав можно будет легко нанести на волосы и распределить по всей длине.

После смешивания пудры и проявляющей эмульсии краска превращается в мягкий, роскошный и в прямом смысле слова сверкающий крем с миллионами блесток. Но нас в Woman.ru впечатлила не столько роскошная текстура, сколько честность новинок. Цвет на волосах после окрашивания полностью соответствует оттенку окрашивающего крема Million Color. При этом локоны ослепительно сияют и остаются мягкими и шелковистыми.