Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Первая крем-краска на основе пудры Million Color, Schwarzkopf

Текст: Саша Лютикова
Добиться насыщенного оттенка, ослепительного блеска волос и полного закрашивания седины — не самая простая задача. Но вполне выполнимая с новыми революционными красками Million Color на основе пудры.

Новые краски для волос появляются чуть ли не каждый месяц, а вот революции в окрашивании случаются гораздо реже. Громкая премьера этого года — краски Million Color, которые обеспечивают волосам не только стойкий оттенок, но и невероятное сияние. Все благодаря тому, что новинка наполовину состоит из пудры, которая содержит на 40% больше окрашивающих пигментов, чем привычные краски для волос с кремовой текстурой. В результате микропигменты легче проникают в структуру волоса, придают им блеск, и, главное, этот эффект сохраняется надолго.

Краска для волос Million Color очень проста в использовании: сияющую пудру из саше необходимо пересыпать во флакон с проявляющей эмульсией и тщательно встряхнуть до образования однородного крема. После этого получившийся состав можно будет легко нанести на волосы и распределить по всей длине.

После смешивания пудры и проявляющей эмульсии краска превращается в мягкий, роскошный и в прямом смысле слова сверкающий крем с миллионами блесток. Но нас в Woman.ru впечатлила не столько роскошная текстура, сколько честность новинок. Цвет на волосах после окрашивания полностью соответствует оттенку окрашивающего крема Million Color. При этом локоны ослепительно сияют и остаются мягкими и шелковистыми.

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Интересно...

  • Хм,надо попробовать =)

  • Я попробовала и очень довольна, легко наносится, не течет, цвет как на картинке и очень естественный.

  • Интересно, сколько стоит пачка) Не подскажете?)

  • Гость

    Интересно, сколько стоит пачка) Не подскажете?)


    260-280 руб

  • на волосы до груди хватит одной пачки, не подскажите?

  • Гость

    на волосы до груди хватит одной пачки, не подскажите?



    Думаю что нет. Я для своих чуть ниже плеч всегда 2 флакона беру.

  • Гость

    на волосы до груди хватит одной пачки, не подскажите?



    Врядли, у меня почти пачка, две трети, уходит на окрашивание корней.

  • Очень интересно попробовать эту краску. Я волосы окрашиваю каждый месяц, краска держится мало. Если отбрить такие частые окрашивания, то, в принципе, я люблю состояние волос после этого процесса. Они мягче становятся.

  • Краска стоит 200руб. , Супер краска!!! Всем советую, без запаха и кожу головы не раздражает, ложится ровно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.