20.11.2013
Текст: Лена Лебедева
Прически 44-летней Кейт Бланшетт всегда отличаются особой элегантностью. Но, к сожалению, повторить их самостоятельно актрисе не под силу. С феном и расческой Кейт так и не научилась обращаться.

Оскароносную актрису Кейт Бланшетт мы любим за безупречный вкус и запоминающуюся внешность. И на светских мероприятиях, и в рекламных кампаниях знаменитость всегда выглядит роскошно. Отдельного внимания заслуживают укладки актрисы. Оказывается, собрать волосы в элегантный пучок Кейт не в состоянии, несмотря на то что не раз наблюдала за тем, как это делают стилисты.

«Попытки самостоятельно уложить волосы превращают меня в бобтейла (староанглийская овчарка — прим. Woman.ru). Мне не хватает сноровки одновременно справляться и с феном, и с щеткой для укладки», — призналась Кейт.

Но ругать за этот промах мы Кейт не будем. Благо у актрисы есть проверенная команда профессионалов, которые готовы в любой момент сделать ей идеальную прическу. Эту мелочь мы можем простить талантливой Бланшетт, ведь в уходе за лицом и телом ей нет равных. А вы способны уложить волосы?