Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Бланшетт: «Я выгляжу как бобтейл»

Текст: Лена Лебедева
Прически 44-летней Кейт Бланшетт всегда отличаются особой элегантностью. Но, к сожалению, повторить их самостоятельно актрисе не под силу. С феном и расческой Кейт так и не научилась обращаться.

Оскароносную актрису Кейт Бланшетт мы любим за безупречный вкус и запоминающуюся внешность. И на светских мероприятиях, и в рекламных кампаниях знаменитость всегда выглядит роскошно. Отдельного внимания заслуживают укладки актрисы. Оказывается, собрать волосы в элегантный пучок Кейт не в состоянии, несмотря на то что не раз наблюдала за тем, как это делают стилисты.

«Попытки самостоятельно уложить волосы превращают меня в бобтейла (староанглийская овчарка — прим. Woman.ru). Мне не хватает сноровки одновременно справляться и с феном, и с щеткой для укладки», — призналась Кейт.

Но ругать за этот промах мы Кейт не будем. Благо у актрисы есть проверенная команда профессионалов, которые готовы в любой момент сделать ей идеальную прическу. Эту мелочь мы можем простить талантливой Бланшетт, ведь в уходе за лицом и телом ей нет равных. А вы способны уложить волосы?

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Какая же она шикарная в Бенджамине Баттоне..

  • а я тоже никак не научусь:)

  • Что-то на первой фотке она не айс...такие морщины под глазами. И тел окакое-то дряблое. Раньше посвежее выглядела. Не считаю её красавицей, но у неё очень необычная, инопланетная внешность, не даром она эльфийку играла. Но эта необычность смотрится хорошо только если присутствует свежесть и моложавость, сияющая кожа, точёное тело. А если покроется морщинами, превратится в странную страшную старуху, зря она "морщины бережёт", как в другой статье написано. Не тот у неё типаж, что бс морщинами хорошо выглядеть!

  • Nastoyashaya lyagushka. Rot do ushei, nos ogromni i etot merzski vzglyad. Samaya strashnaya baba v Holywoode.

  • Может себе позволить не уметь обращаться с феном и расческой, а нам салоны ежедневно не по карману.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.