Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бейонсе — платиновая блондинка с черными бровями

Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank; EAST-NEWS
В последнее время Бейонсе не устает удивлять нас своими экспериментами с шевелюрой. Сегодня у нее длинные локоны, завтра — стрижка «под мальчика», послезавтра — вновь кудри до плеч. На этот раз певица решила продемонстрировать нам практически платиновый блонд, который сочетается почему-то со жгуче-черными бровями.
  • Бейонсе
    На днях Бейонсе и Джей Зи отправились на баскетбольную игру, где болели за любимую команду Los Angeles Clippers

Черные широкие брови уже не первый сезон в тренде. Однако идут они далеко не всем — и уж точно не блондинкам. Тем не менее некоторые безрассудные личности смело сочетают белокурые локоны с выразительными темными бровями. И американская певица Бейонсе — теперь из их числа.

На днях молодые родители Бейонсе и Джей Зи отправились на баскетбольную игру, где болели за любимую команду Los Angeles Clippers. 32-летняя Беойнсе выглядела замечательно, особенно наше внимание привлекли непривычно светлые кудри певицы.

Напомним, что за этот год шевелюра Бейонсе претерпела множество изменений. Поп-дива то шокировала нас стрижкой «под мальчика», то возвращала свои длинные фирменные локоны. А теперь перешла на «светлую сторону» и стала платиновой блондинкой. Похоже, звезде очень полюбился оттенок блонд — она ему уже давно не изменяет, только делает цвет еще более светлым и интенсивным.

И пока волосы красавицы Бейонсе становятся все светлее, ее брови, наоборот, темнеют. С чего бы это? Золотые локоны и черные брови — сочетание, как все мы знаем, опасное. Нравится ли вам оно в исполнении Бейонсе?

Перейти к обсуждению 38

25 ноября 2013

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • да, как-то не очень она тут выглядит.
    до этого мне она больше импонировала.

  • Такая жирная и в таких нарядах? Мда.....
    Волосы и брови просто ужас

  • Вы заметили, что она все больше и больше становиться похожей на своего муженька? Скоро прям одно лицо будет.

  • ох они оба , неочень , мясистые однако у них мордахи :)

  • Гость

    Вы заметили, что она все больше и больше становиться похожей на своего муженька? Скоро прям одно лицо будет.


    + 1
    Промелькнуло в голове глядя на фото, что они как брат и сестра

  • Гость

    Вы заметили, что она все больше и больше становиться похожей на своего муженька? Скоро прям одно лицо будет.



    О, правда, я тоже заметила, только цветом кожи различаются. У нее еще такие носогубные морщины появились, прям как у него.

  • Юля

    О, правда, я тоже заметила, только цветом кожи различаются. У нее еще такие носогубные морщины появились, прям как у него.



    Она отбеливает кожу.

  • че то она все хуже и хуже

  • Господи, на себя посмотрите... Свою самооценку поднимаете за чужой счет- жизнь не удалась, если сегодня никого не опустили, да? Еще одна блондинка с черными бровями - Гвен Стефани. Вот и тонируйте себе брови после этого, а в мире есть красивые женщины, которым это идет!

  • Херасе она жируха

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.