25.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank; EAST-NEWS
В последнее время Бейонсе не устает удивлять нас своими экспериментами с шевелюрой. Сегодня у нее длинные локоны, завтра — стрижка «под мальчика», послезавтра — вновь кудри до плеч. На этот раз певица решила продемонстрировать нам практически платиновый блонд, который сочетается почему-то со жгуче-черными бровями.
  • Бейонсе

    На днях Бейонсе и Джей Зи отправились на баскетбольную игру, где болели за любимую команду Los Angeles Clippers

Черные широкие брови уже не первый сезон в тренде. Однако идут они далеко не всем — и уж точно не блондинкам. Тем не менее некоторые безрассудные личности смело сочетают белокурые локоны с выразительными темными бровями. И американская певица Бейонсе — теперь из их числа.

На днях молодые родители Бейонсе и Джей Зи отправились на баскетбольную игру, где болели за любимую команду Los Angeles Clippers. 32-летняя Беойнсе выглядела замечательно, особенно наше внимание привлекли непривычно светлые кудри певицы.

Напомним, что за этот год шевелюра Бейонсе претерпела множество изменений. Поп-дива то шокировала нас стрижкой «под мальчика», то возвращала свои длинные фирменные локоны. А теперь перешла на «светлую сторону» и стала платиновой блондинкой. Похоже, звезде очень полюбился оттенок блонд — она ему уже давно не изменяет, только делает цвет еще более светлым и интенсивным.

И пока волосы красавицы Бейонсе становятся все светлее, ее брови, наоборот, темнеют. С чего бы это? Золотые локоны и черные брови — сочетание, как все мы знаем, опасное. Нравится ли вам оно в исполнении Бейонсе?