Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джессика Альба стала блондинкой: вы одобряете?

Текст: Лена Лебедева
Фото: Rex/Fotodom; Instagram
Актриса Джессика Альба не из тех знаменитостей, которые любят шокировать общественность своим видом. Но последнее фото в Instagram звезды нас удивило: девушка решилась на кардинальные перемены во внешности и стала блондинкой. Зачем?

Джессика Альба часто попадает в списки звезд, на которых хочется равняться. Поэтому на знаменитости лежит большая ответственность: что она наденет — заведомо становится модным хитом, не говоря уже о макияже или прическе. Зная это, можно было бы подумать, что новым оттенком волос знаменитость решила задать новый тренд. Однако на самом деле девушке пришлось принести в жертву кинематографу свой ровный медово-каштановый цвет волос.

Новый оттенок волос — необходимое условие продюсеров фильма Barely Lethal, в котором Альба исполнит роль Виктории Нокс. Надеемся, эта жертва того стоит!

Вместе с цветом волос девушке пришлось немного подкорректировать форму и цвет бровей. Кстати, недавно мы заметили Бейонсе в похожем образе. Нельзя не отметить, что обе рискнули примерить одно из сложных сочетаний — светлый оттенок волос и темные брови. В любом случае заметно, что Джес осторожничала с окрашиванием. Корни и концы волос напоминают о настоящем оттенке актрисы. А в каком образе Альба вам нравится больше?

Перейти к обсуждению 59

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • шатенкой одназначно лучше

  • блондинкой потерялась

  • Во всех ты, Душенька, цветах хороша)))))

  • Хорошенькая она. Главное, что этот цвет ее не "дешевит". Потом надоест имидж, вернется к своему цвету.

  • Нет!

  • После определенного момента мне разонравилась Альба, потому что от нее стало исходить искусственной красотой. Теперь еще и эти белые волосы. Однозначно нет. Вернись на путь истинный Джессика!

  • Фу этот цыплячий пергидроль. Особенно в сочетании в карими глазами - напоминает армянок из России.

  • Мммммм Альбочка! Богиня!!!

  • С медовым цветом лучше

  • красивая.... ей все идет!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.