27.11.2013
Текст: Марина Иванова
Чтобы поддержать здоровье локонов, существует масса секретов. Важны и здоровый образ жизни, и сбалансированное питание, но, главное, уход за волосами должен быть правильным и, по возможности, профессиональным. Новые салонные процедуры Matrix помогут оживить секущиеся кончики и превратить ослабленные волосы в блестящие локоны.
  • Средства для волос Biolage Fiberstrong, Matrix

Секущиеся кончики и ослабленные волосы — пожалуй, самая распространенная проблема, которая обостряется в осенне-зимний период. Дело в том, что с наступлением холодов шевелюра подвергается стрессу ежедневно, и в итоге мы получаем тусклый цвет, секущиеся кончики и сетуем на повышенную ломкость и пористость волос.

Чтобы помочь волосам пережить наступающие холода с наименьшими потерями, мы рекомендуем две процедуры для волос на основе средств из новой линии Matrix Biolage. Эти продукты помогут укрепить локоны и насытить их витаминами, которые им так необходимы.

Начнем с процедуры под названием «Биозапаивание секущихся кончиков», в которой используются средства из гаммы Biolage Fiberstrong. Процедура включает в себя три этапа: первый — нанесение укрепляющего шампуня, сыворотки и маски, второй — уход-укладка феном, и в завершение — запаивание утюжком с уплотняющим и укрепляющим кремом.

Секрет эффективности средств Biolage Fiberstrong, Matrix, — экстракт бамбука, который укрепляет волосы изнутри, восстанавливает их эластичность, сокращая ломкость. Другой важный компонент — инновационная молекула Intra-Cylane. Она призвана реконструировать и укрепить кутикулу волоса, заполняя все неровности.

Самое приятное, что результат заметен уже после первой процедуры: волосы становятся сияющими и шелковистыми. И никаких секущихся концов! Правда, чтобы добиться максимального эффекта, специалисты рекомендуют пройти курс из 6 процедур и, конечно, закреплять результат дома самостоятельно с помощью все тех же средств Biolage Fiberstrong. Но мы обещаем: результат даже одной процедуры вас поразит.

Вторая процедура называется «Горячее масло», и она уже успела стать одной из самых востребованных услуг в салонах Matrix. Теперь в ней появился новый игрок — масло Biolage Exquisite Oil.

Укрепляющее масло Biolage Exquisite Oil наносится на этапе укладки: на влажные или сухие волосы — для укрепления ослабленных локонов, придания им прикорневого объема и блеска.

Это масло глубоко укрепляет тонкие волосы, повышая их упругость и эластичность. Как у него это получается? Все дело в миксе из полинезийского масла таману и жирных кислот Омега-3, которые восстанавливают поврежденные и ослабленные волокна волоса, предотвращают ломкость и защищают локоны от агрессивной внешней среды. Особенно рекомендуем эту процедуру блондинкам, чьи волосы гораздо тоньше, чем у шатенок и брюнеток. Как правило, масло в этом случае может сослужить недобрую службу, превратив пряди в липкие сосульки, однако с Exquisite Oil это исключено. Это средство прямо-таки показано для тонких волос, насыщая их полезными компонентами в оптимальном количестве. В итоге пряди становятся гладкими, сияющими, но ни в коем случае не липкими. Вы будете в восторге от легкости и здорового вида своих волос, обещаем.