Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон попрощалась с сединой

Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom
Похоже, Кейт Миддлтон распрощалась не только со стилистом-предателем, но и с сединой. Герцогиня Кембриджская наконец-то нашла время в своем плотном графике и вернула былую красоту своей шевелюре.

Совсем недавно на традиционном Дне перемирия Кейт Миддлтон удивила нас своим внешним видом. Всегда безупречная герцогиня Кембриджская продемонстрировала пару морщинок на лбу, мешки под глазами и несколько седых волосков. Скорее всего, так на ее внешности сказались бессонные ночи и забота о маленьком сыне. К счастью, тяжелый период позади, ведь на благотворительном вечере SportsAid, который прошел на днях, Кейт выглядела просто восхитительно.

На мероприятии герцогиня Кембриджская появилась в элегантном черном платье от Temperley и шикарных туфлях от Jimmy Choo. Однако внимание публики было приковано не к наряду, а к роскошной шевелюре супруги принца Уильяма. Волосы Кейт приобрели насыщенный темно-каштановый цвет, а седина, за которую ее так критиковали даже самые преданные поклонники, наконец-то исчезла.

Многие считали, что седые волосы появились на голове Кейт из-за рождения первенца, однако, как утверждают специалисты, это не совсем так. Дело в том, что любой стресс может вызвать появление седины, поэтому во время беременности и после родов волосы иногда седеют.

Как сообщают журналисты американского портала Daily Mail, Кейт красит волосы органической краской. А пока Миддлтон не нашла замену стилисту Джеймсу Прайсу, от услуг которого она недавно отказалась, временно за ее шевелюру «отвечает» известный парикмахер Ричард Уорт.

Мы в Woman.ru очень рады, что Кейт вернула прежнюю красоту и блеск своим локонам, которые давно стали ее «визитной карточкой». А вам нравится, как сейчас выглядят волосы Кейт Миддлтон?

Перейти к обсуждению 97

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • Ух ты, как волосы блестят!

  • Оттенок надо было посветлее выбрать.

  • А Вейти изменилась! Появилась уверенность и даже вызов обществу. Больше никакой семенящей походки и робкого взгляда исподлобья! То ли еще будет))) Достаю попкорн!

  • овощная краска? О_О

  • волосы потрясающей красоты!!!!!!

  • что то старо она выглядит для своих лет.. с ее то деньгами))

  • Я не понимаю, почему она так плохо выглядит?! Столько морщин....по-моему, для ее статуса, неприлично так выглядеть! Никто не говорит, чтобы она колола ботокс и увеличивала губы, но если регулярно ходить к косметологу-свежая и сияющая кожа обеспечена.

  • красивый цвет волос получился. ей идет именно такой шоколадный оттенок

  • Научно доказанный факт, что седина это генетически заложенная вещь. Бред о том, что беременность вызывает седину. И если бы все от стресса седели, то все взрослые ходили бы седые. Волосы могут от резкого психологического шока посдеть, но они же потом в цвете восстанавливаются.

  • очень красивый цвет! но что то и правда, она как будто постарела(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.