29.11.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom
Похоже, Кейт Миддлтон распрощалась не только со стилистом-предателем, но и с сединой. Герцогиня Кембриджская наконец-то нашла время в своем плотном графике и вернула былую красоту своей шевелюре.

Совсем недавно на традиционном Дне перемирия Кейт Миддлтон удивила нас своим внешним видом. Всегда безупречная герцогиня Кембриджская продемонстрировала пару морщинок на лбу, мешки под глазами и несколько седых волосков. Скорее всего, так на ее внешности сказались бессонные ночи и забота о маленьком сыне. К счастью, тяжелый период позади, ведь на благотворительном вечере SportsAid, который прошел на днях, Кейт выглядела просто восхитительно.

На мероприятии герцогиня Кембриджская появилась в элегантном черном платье от Temperley и шикарных туфлях от Jimmy Choo. Однако внимание публики было приковано не к наряду, а к роскошной шевелюре супруги принца Уильяма. Волосы Кейт приобрели насыщенный темно-каштановый цвет, а седина, за которую ее так критиковали даже самые преданные поклонники, наконец-то исчезла.

Многие считали, что седые волосы появились на голове Кейт из-за рождения первенца, однако, как утверждают специалисты, это не совсем так. Дело в том, что любой стресс может вызвать появление седины, поэтому во время беременности и после родов волосы иногда седеют.

Как сообщают журналисты американского портала Daily Mail, Кейт красит волосы органической краской. А пока Миддлтон не нашла замену стилисту Джеймсу Прайсу, от услуг которого она недавно отказалась, временно за ее шевелюру «отвечает» известный парикмахер Ричард Уорт.

Мы в Woman.ru очень рады, что Кейт вернула прежнюю красоту и блеск своим локонам, которые давно стали ее «визитной карточкой». А вам нравится, как сейчас выглядят волосы Кейт Миддлтон?