Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Певица Валерия стала жгучей брюнеткой

Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Personastars; Instagram
Долгие годы мы видели на сцене певицу Валерию исключительно с волосами цвета блонд. Звезда была верна своему стилю и экспериментировала только с длиной локонов или укладками. На днях в Instagram мужа и продюсера знаменитости Иосифа Пригожина мы увидели неожиданный кадр: Валерия стала жгучей брюнеткой с короткой стрижкой. Зачем?

Как и многим другим знаменитостям, изменить привычный образ Валерии пришлось ради нового клипа, съемки которого проходили в солнечной Испании. С места события первыми кадрами с поклонниками поделился муж звезды — Иосиф Пригожин. Представьте удивление фолловеров, увидевших певицу с иссиня-черным каре. В комментариях к фотографии мнения фанатов о новом имидже звезды разделились: некоторые отметили, что с новой прической Валерия выглядит значительно моложе, а другие посоветовали певице вернуть скорее блонд. Однако перемены оказались временными: на Валерии был парик.

Заботливый муж с радостью публиковал свежие снимки супруги: «Новый имидж Валерии и Юрий Столяров в новом видео «Мой любимый» #мойлюбимый», — подписал фотографию Пригожин.

Новым образом Валерии, кстати, занимался официальный визажист Maybelline NY Юрий Столяров. Так что можно не сомневаться в том, что в макияже и укладке певицы учтены все самые главные тенденции грядущего сезона. А в каком образе певица вам нравится больше?

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Очки больше Валерии, если действительно на фотках она!

  • Когда дама в темных очках очень трудно понять красива она или нет, а уже тем более определить подходит ли ей прическа. Мы привыкли видеть Валерию блондинкой, не думаю, что ей следует так кардинально меняться.

  • Не нра

  • Да сразу видно, что это парик. Мне красное пальтишко понравилось, лучше ей в нем, чем в длинных бабских платьях. А черный парик никак, не видно там ничего за очками.

  • очередную нетленку для западного прорыва снимают....

  • у неё нос красивый,мне нравится

  • Ретро...

  • Парик. Светлые волосы всегда выглядят объемнее и гуще. У Валерии при светлом-то цвете щепотка, а при темном у нее бы вообще как 3 волосины смотрелись. А тут баа, грива. Откуда?

  • Была бы еще фотка без очков, так было бы ясно, идет ей черный цвет или нет. Очень понравилось пальто - Валерия выглядит в нем очень стильно! А вот очки действительно стоило бы подобрать другие.

  • Она раньше была брюнеткой. Вспомните клип на песню 'самолет'
    Блондинкой ей лучше!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.