04.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Personastars; Instagram
Долгие годы мы видели на сцене певицу Валерию исключительно с волосами цвета блонд. Звезда была верна своему стилю и экспериментировала только с длиной локонов или укладками. На днях в Instagram мужа и продюсера знаменитости Иосифа Пригожина мы увидели неожиданный кадр: Валерия стала жгучей брюнеткой с короткой стрижкой. Зачем?
  • Валерию с новой прической не узнать

Как и многим другим знаменитостям, изменить привычный образ Валерии пришлось ради нового клипа, съемки которого проходили в солнечной Испании. С места события первыми кадрами с поклонниками поделился муж звезды — Иосиф Пригожин. Представьте удивление фолловеров, увидевших певицу с иссиня-черным каре. В комментариях к фотографии мнения фанатов о новом имидже звезды разделились: некоторые отметили, что с новой прической Валерия выглядит значительно моложе, а другие посоветовали певице вернуть скорее блонд. Однако перемены оказались временными: на Валерии был парик.

Заботливый муж с радостью публиковал свежие снимки супруги: «Новый имидж Валерии и Юрий Столяров в новом видео «Мой любимый» #мойлюбимый», — подписал фотографию Пригожин.

Новым образом Валерии, кстати, занимался официальный визажист Maybelline NY Юрий Столяров. Так что можно не сомневаться в том, что в макияже и укладке певицы учтены все самые главные тенденции грядущего сезона. А в каком образе певица вам нравится больше?