05.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Starface; Instagram
Умница и скромница Равшана Куркова редко радует нас экспериментами с внешностью, и уж тем более со своими шикарными локонами. Однако на днях актриса выложила в Instagram фото, судя по которому она перешла на «светлую» сторону. Вот так удивила!
  • Равшана Куркова

    На днях Равшана Куркова выложила в Instagram свое фото со светлыми волосами

На днях восточная красавица Равшана Куркова удивила нас и своих подписчиков в Instagram новым снимком. 33-летняя актриса выложила в Сеть свою фотографию, на которой предстала в образе блондинки. Мы все-таки подозреваем, что Равшана не изменила своему стилю и не решилась на такие кардинальные перемены во внешности. Скорее всего, актриса просто примерила парик для очередной роли и фотосессии.

Не так давно в интервью Woman.ru Равшана призналась, что волосы — это ее фетиш. Актриса рассказала, что гордится своей «темной мастью» и поделилась своими секретами ухода за волосами: «Регулярно делаю всевозможные увлажняющие или питательные маски. Постоянных фаворитов у меня нет: все время пробую что-то новое. Еще я принципиально не пользуюсь феном. Зимой всегда хожу в шапке, чтобы избежать переохлаждения, которое очень вредно для волос. Летом стараюсь не сидеть на солнцепеке, надеваю соломенную шляпу или покрываю голову косынкой».

В любом случае, парик это или нет, последние изменения во внешности звезды, которая не так часто экспериментирует с образом, не остались без внимания ее поклонников. Большинство сошлось во мнении, что светлые локоны Курковой очень к лицу. И пусть по черно-белому снимку судить достаточно сложно, мы тоже считаем, что блондинкой актриса выглядит неплохо. Но все же с темным цветом волос Равшана нравится нам больше, а вам?