09.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress
На днях в Сеть попали снимки с очередных съемок Алессандры Амбросио. Правда, то, что героиней фотосессии стала именно она, лично мы в Woman.ru поняли не сразу. С жгучими черными локонами и высветленными бровями модель было не узнать.
  • Алессандра Амбросио

    Ради новой фотосессии звезда Victoria's Secret Алессандра Амбросио обзавелась волосами цвета горького шоколада и высветлила брови

Ради новой фотосессии звезда Victoria's Secret Алессандра Амбросио оставила свои ангельские крылья и обзавелась волосами цвета горького шоколада. Съемка проходила на одном из солнечных пляжей Майами. Вместо привычного бикини, модель облачилась в черное готическое платье. Ради этой модной истории Амбросио пришлось пойти на еще один подвиг и позволить визажистам высветлить ее от природы темные брови. В итоге получилось практически невозможное: из загорело-карамельной улыбающейся красотки Амбросио превратилась в загадочный персонаж не от мира сего.

Алессандра Амбросио — не единственная, кто пробовал обесцветить брови. Не так давно эпатажная Майли Сайрус также избавилась от бровей. К счастью, тоже ненадолго.

Спешим утешить поклонников модели, переживающих за ее красоту: все изменения во внешности Алессандры носили временный характер. Брови высветляли тоном и специальными тенями, ну а на голову девушки просто надели парик.

Алессандре не привыкать к парикам. Благодаря этому beauty-изобретению модель уже побывала рыжей и брюнеткой. В обычной жизни она остается верна своему натуральному каштановому оттенку волос.

На наш взгляд, фотосессия получилась яркой и впечатляющей, как, впрочем, и образ ее героини. А вам нравится как выглядит Алессандра Амбросио?