09.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank; EAST-NEWS; Rex/Fotodom
Похоже, эпатажной певице Майли Сайрус надоел имидж оторвы. Не так давно девушка удивила нас приличным нарядом, а теперь сделала и более консервативную прическу. Однако певица забыла покрасить отросшие корни, чем слегка подпортила образ.
  • Майли Сайрус

    На днях Майли Сайрус появилась с новой прической. Певица сделала консервативное каре с челкой, но забыла покрасить отросшие темные корни

21-летняя Майли Сайрус продолжает активно экспериментировать с имиджем. На днях певица появилась на ежегодном мероприятии KROQ Almost Acoustic Christmas в Лос-Анджелесе и поразила всех новой прической. И как вы думаете, на что звезда променяла дерзкую стрижку «под мальчика»?

Нет-нет, Майли не побрилась налысо, как можно было бы предположить, учитывая ее любовь к шокирующим образам. Наоборот, Сайрус примерила консервативное каре с челкой.

Напомним, что, сделав смелую короткую стрижку, Майли призналась, что тоскует по длинным локонам. «Теперь я вытягиваю волосы, чтобы они казались длиннее, и принимаю специальные витамины», — рассказала певица в интервью британскому телеканалу E. Чуть позже Сайрус запела иначе, утверждая, что с стрижкой «под мальчика» чувствует себя как никогда уверено и комфортно. Что ж, похоже, ситуация изменилась.

На наш взгляд, новая прическа очень к лицу певице. С ней она выглядит более женственно и мило. Единственный недостаток в образе Майли — отросшие темные корни, из-за которых она выглядит неряшливо. А вам нравится новая прическа Майли?