Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Майли сделала новую стрижку, но забыла про темные корни

Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank; EAST-NEWS; Rex/Fotodom
Похоже, эпатажной певице Майли Сайрус надоел имидж оторвы. Не так давно девушка удивила нас приличным нарядом, а теперь сделала и более консервативную прическу. Однако певица забыла покрасить отросшие корни, чем слегка подпортила образ.
  • Майли Сайрус
    На днях Майли Сайрус появилась с новой прической. Певица сделала консервативное каре с челкой, но забыла покрасить отросшие темные корни

21-летняя Майли Сайрус продолжает активно экспериментировать с имиджем. На днях певица появилась на ежегодном мероприятии KROQ Almost Acoustic Christmas в Лос-Анджелесе и поразила всех новой прической. И как вы думаете, на что звезда променяла дерзкую стрижку «под мальчика»?

Нет-нет, Майли не побрилась налысо, как можно было бы предположить, учитывая ее любовь к шокирующим образам. Наоборот, Сайрус примерила консервативное каре с челкой.

Напомним, что, сделав смелую короткую стрижку, Майли призналась, что тоскует по длинным локонам. «Теперь я вытягиваю волосы, чтобы они казались длиннее, и принимаю специальные витамины», — рассказала певица в интервью британскому телеканалу E. Чуть позже Сайрус запела иначе, утверждая, что с стрижкой «под мальчика» чувствует себя как никогда уверено и комфортно. Что ж, похоже, ситуация изменилась.

На наш взгляд, новая прическа очень к лицу певице. С ней она выглядит более женственно и мило. Единственный недостаток в образе Майли — отросшие темные корни, из-за которых она выглядит неряшливо. А вам нравится новая прическа Майли?

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Гага с Рианной надоели....Буду косить под Анну Винтур))))))))))

  • да уж, вот наверное те стилисты,которые занимались ее волосами не заметили корни)

  • да эт ж парик!

  • А что, можно вполне серьезно считать, что при ее средствах и стилистах ей забыли покрасить корни?))

  • Ну да. Майли Сайрус сама красилась в ванной и забыла про корни. Бывает такое у звезд-миллионерш.

  • Глупо думать что она забыла покрасить волосы..немного бы узнали о светлых волосах до того, как писать данную статью. Считается дурным тоном выращивать под корень волосы, когда красишься именно в светлый тон.

  • На первом фото она похожа на мою подружку Наташку в 95 году.

  • Мне больше нравится ее стрижка "под мальчика", задорно )))

  • Ей очень здорово с короткой стрижкой, про корни волос - это такой стиль окрашивания... Мне нравится окраска волос "омбре" и мелирование не от самых корней. У Майли была как-то стрижка "паж" с окраской "омбре", было тоже красиво...

  • Бесит когда светлые волосы и чёрные брови, куда стилисты смотрят. Шатенкой ей лучше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.