09.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: ИТАР-ТАСС; Personastars; Instagram
31-летняя телеведущая Алена Водонаева обожает удивлять своих подписчиков в Instagram неожиданными образами. На днях звезда выложила в Сеть снимок со странной прической.
  • Алена Водонаева

    На днях Алена Водонаева удивила своих подписчиков в Instagram фотографией со странной прической

Бывшая звезда телепроекта «Дом 2» Алена Водонаева славится своими густыми роскошными локонами, которые чаще всего носит распущенными. Однако на днях девушка соорудила из них странный пучок на макушке, который с гордостью продемонстрировала на своей странице в Instagram.

«Что у вас с волосами?» — тут же поинтересовались подписчики Алены. И мы вполне можем понять их недоумение. Всегда идеальную Водонаеву сложно представить себе выходящей на улицу с такой пусть и забавной, но неаккуратной прической.

Как выяснилось позже, Алена просто-напросто решила повторить образ Камерон Диаз из комедии «Все без ума от Мэри». Мы, конечно, в восторге от чувства юмора и смелости Водонаевой. И все-таки, на наш взгляд, такая прическа уместна только в голливудской комедии. Ну или в лифте, за пределами которого волосы лучше все-таки расчесать. Вы согласны?