Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лихо закрутила: Водонаева экспериментирует с прической

Текст: Марина Иванова
Фото: ИТАР-ТАСС; Personastars; Instagram
31-летняя телеведущая Алена Водонаева обожает удивлять своих подписчиков в Instagram неожиданными образами. На днях звезда выложила в Сеть снимок со странной прической.
  • Алена Водонаева
    На днях Алена Водонаева удивила своих подписчиков в Instagram фотографией со странной прической

Бывшая звезда телепроекта «Дом 2» Алена Водонаева славится своими густыми роскошными локонами, которые чаще всего носит распущенными. Однако на днях девушка соорудила из них странный пучок на макушке, который с гордостью продемонстрировала на своей странице в Instagram.

«Что у вас с волосами?» — тут же поинтересовались подписчики Алены. И мы вполне можем понять их недоумение. Всегда идеальную Водонаеву сложно представить себе выходящей на улицу с такой пусть и забавной, но неаккуратной прической.

Как выяснилось позже, Алена просто-напросто решила повторить образ Камерон Диаз из комедии «Все без ума от Мэри». Мы, конечно, в восторге от чувства юмора и смелости Водонаевой. И все-таки, на наш взгляд, такая прическа уместна только в голливудской комедии. Ну или в лифте, за пределами которого волосы лучше все-таки расчесать. Вы согласны?

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • странная она! скукожилась, пакетами завесилась и фоткает себя! Наверное думает что это круто.

  • сколько она платит за пиар?? я тоже так хочу !!!!!
    на самом деле надоело!!!!!!

  • Эгегей! Кофе не пролей!!!

  • Ах,как оригинально,БАГИНЯ))))))))))

  • на 4 фото-очень обаятельная!!!просто супер!

  • а я вот не понимаю восторгов по поводу ее танцев в передаче, она деревянная, неуклюжая какая-то... посмотрела с ней отрывки, неловко на нее смотреть. И удивляет ее безграничное самолюбование.

  • никогда не было у нее роскошных волос

  • Гость

    а я вот не понимаю восторгов по поводу ее танцев в передаче, она деревянная, неуклюжая какая-то... посмотрела с ней отрывки, неловко на нее смотреть. И удивляет ее безграничное самолюбование.


    вообще мне Алена нравится,и я верю,что она оч.старалась,но танцевала действительно средненько. вот девушка-победительница(не помню имени)-вообще чудно двигалась,оч.пластичная.и очень красивая.

  • Утром, раз с кофе, как встала, так и пошла)))) Она звезда ей можно)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.