11.12.2013
Текст: Саша Лютикова
Специально для мужчин эксперты Clear vita ABE разработали новую формулу для ухода за волосами. Обновленные линии содержат инновационную формулу Bio-nutrium 10 и помогают забыть о таких проблемах, как жирность, перхоть и зуд кожи головы.
  • Clear vita ABE

    Обновленные линии для ухода за волосами Clear Men, Clear vita ABE

Революционный комплекс Bio-nutrium 10 разработан экспертами бренда Clear vita ABE специально для ухода за мужскими волосами. Формула обогащена натуральными ингредиентами — экстрактами бодрящей мяты, женьшеня и маслом чайного дерева. Этот микс решает сразу три проблемы, с которыми чаще всего сталкиваются представители сильного пола — то есть с жирностью, перхотью и сопутствующим ей зудом кожи головы.

Если ваш избранник перепробовал многочисленные средства по уходу за волосами и все еще страдает от одной из этих проблем, обновленные средства марки Clear vita ABE станут для него прекрасным новогодним подарком.

Помимо обновления формул уже полюбившихся линий «Активспорт 2 в1», «Ледяная свежесть», «Глубокое очищение с углем и ментолом» и «Контроль жирности кожи головы», эксперты бренда подготовили еще один подарок и представили и новую линию под названием «Энергия свежести».

Изюминка новой линии — яркий и взрывной аромат сочного лайма и мяты. И пусть лето еще так далеко, эти средства станут дополнительным стимулом пережить холодную зиму в прекрасном настроении.