Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Водонаева стала рыжей бестией

Текст: Марина Иванова
Фото: Personastars; Instagram
Алена Водонаева не часто поддается искушению поменять что-нибудь во внешности. Но на днях звезда все-таки отважилась изменить цвет волос и стала рыжей. За одну только смелость уже можно поставить пятерку!
  • Алена Водонаева
    На днях Алена Водонаева удивила нас новым «луком». Дело в том, что звезда стала... рыжей

Когда на носу новогодние праздники, многих из нас тянет на перемены во внешности. Одни делают неожиданные стрижки, другие — смелый макияж, ну а третьи решаются поменять цвет волос. Именно так поступила 31-летняя Алена Водонаева. На днях звезда выложила в Instagram фото с новым «луком». Вы будете удивлены, но Алена стала рыжей. Неожиданно, правда?

Водонаева подписала фото так: «Я первый раз в жизни красила голову 4 часа!!! Моя Люба конечно монстр своего дела. Уфффф...». Так что мастерам пришлось потрудиться, чтобы добиться такого результата.

На наш взгляд, новый рыжий цвет волос очень к лицу звезде. С ним она выглядит свежо и ярко. Да и давно пора было порадовать нас хоть какими-то переменами во внешности.

И все-таки подписчики звезды разделились на два лагеря. Одни отметили, что с новым цветом волос звезда выглядит шикарно, а другие признались, что будут скучать по ее естественным каштановым волосам. Что же, всем не угодишь. Главное, что сама Водонаева сменой имиджа осталась довольна.

А вам нравится новый цвет волос Алены?

Перейти к обсуждению 29

13 декабря 2013

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Вообще-то Водонаева была уже рыжей на Дом 2... так что это не в первый раз! Да и волосы были подлиннее...

  • Вот это новость))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Естественный каштановый?? На доме она вообще была блондинкой, так что каштановый она тоже красила!

  • Ни дня без Водонаевой!!! Ура, товарищи!!!

  • Её цвет волос идёт ей больше всего

  • Супер! МНЕ НРАВИТСЯ!

  • она мне очень нравится. когда нужно серьезная. когда нужно веселая и игривая как ребенок. .но всегда такая женственна :)

  • хм... а мне она нравится...

  • Она была уже рыжей на Доме 2, не ее цвет, простит. Ей лучше всего с темно-русым холодным, со стальным оттенком, цветом.

  • девочки-умнички))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.