13.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Personastars; Instagram
Алена Водонаева не часто поддается искушению поменять что-нибудь во внешности. Но на днях звезда все-таки отважилась изменить цвет волос и стала рыжей. За одну только смелость уже можно поставить пятерку!
  • Алена Водонаева

    На днях Алена Водонаева удивила нас новым «луком». Дело в том, что звезда стала... рыжей

Когда на носу новогодние праздники, многих из нас тянет на перемены во внешности. Одни делают неожиданные стрижки, другие — смелый макияж, ну а третьи решаются поменять цвет волос. Именно так поступила 31-летняя Алена Водонаева. На днях звезда выложила в Instagram фото с новым «луком». Вы будете удивлены, но Алена стала рыжей. Неожиданно, правда?

Водонаева подписала фото так: «Я первый раз в жизни красила голову 4 часа!!! Моя Люба конечно монстр своего дела. Уфффф...». Так что мастерам пришлось потрудиться, чтобы добиться такого результата.

На наш взгляд, новый рыжий цвет волос очень к лицу звезде. С ним она выглядит свежо и ярко. Да и давно пора было порадовать нас хоть какими-то переменами во внешности.

И все-таки подписчики звезды разделились на два лагеря. Одни отметили, что с новым цветом волос звезда выглядит шикарно, а другие признались, что будут скучать по ее естественным каштановым волосам. Что же, всем не угодишь. Главное, что сама Водонаева сменой имиджа осталась довольна.

А вам нравится новый цвет волос Алены?