13.12.2013
Текст: Саша Лютикова
Если вы еще не знакомы c ультрамодными средствами для волос марки Percy & Reed, появление шести новых продуктов в коллекции британского бренда — прекрасная возможность исправить ситуацию
  • Percy & Reed

    Новые средства для ухода за окрашенными волосами Percy & Reed: шампунь и кондиционер Colour & Shine и маска для волос Totally Tic Hydrating Mask

Любимая нами модная британская марка Percy&Reed пополнила свою коллекцию новыми средствами для ухода за окрашенными волосами (шампунь, кондиционер и маска), а также продуктами для стайлинга (сухим шампунем, кремом для завершения укладки и текстурирующим спреем). И о каждой новинке хочется рассказать поподробней.

Итак, шампунь и кондиционер укрепляют, восстанавливают и делают цвет окрашенных волос более насыщенным и сияющим. Получается это у них благодаря натуральным маслам малины, косточкам белого винограда, алоэ и провитамину B5. В результате воздействия этого микса, ослабленные после окрашивания волосы становятся невероятно мягкими и сияющими.

Стилисты рекомендуют наносить шампунь массажными движениями кончиками пальцев на кожу головы и корни волос. Это усилит микроциркуляцию, увеличит приток крови и улучшит состояние кожи головы. Что касается кондиционера, то тут есть небольшой секрет: для супер-блеска смывать его стоит прохладной водой, чтобы закрыть кутикулу волоса и придать прядям сияние и шелковистость.

Увлажняющая маска — настоящая скорая помощь для ломких, истонченных и поврежденных волос. Главный игрок в составе — натуральное масло кокосового ореха, которое глубоко увлажняет волосы от самых корней до кончиков.

Создатели рекомендуют после нанесения маски обернуть волосы полотенцем для создания теплового воздействия. Чем выше температура, тем сильнее открывается кутикула волоса, ну а питательные вещества проникают еще глубже.

Сухой шампунь — палочка-выручалочка для тех, у кого нет времени или возможности вымыть голову. Уникальная формула впитывает излишки жира и очистит кожу головы. В результате локоны выглядят свежими и блестящими. Очень просто!

Для тех, кто еще не в курсе, сообщаем: приятный бонус при использовании сухого шампуня — дополнительный объем волос.

Крем для завершения укладки разглаживает и фиксирует волосы. Состав средства, как и во всех новинках, выше всяких похвал. Про-витамин B5 придает волосам силу, конский каштан «отвечает» за эластичность и мягкость, а воск подсолнечника увлажняет локоны.

При работе над новинками Пол Персиваль и Адам Рид по традиции особое внимание уделили «внешности» средств: на флаконах нарисована очаровательная девушка с той прической, которая и получится в результате использования того или иного продукта. Новинки сохранили и другую «фишку» марки — незабываемый аромат. Лично нам он напомнил свежий и бодрящий запах весеннего утра.

Цена: 750 руб. за каждое средство