Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Памела Андерсон чувствует себя секси только со светлыми волосами

Текст: Марина Иванова
Фото: Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress; INFphoto/Legionmedia
Памела Андерсон, которая больше 20 лет не меняла имидж, теперь чуть ли не каждый день радует нас изменениями прически. Сначала она обрезала локоны, затем стала шатенкой. И вот, спустя всего неделю, звезда решила вернуться к своему прежнему цвету, став платиновой блондинкой. Вот что значит «пуститься во все тяжкие».
  • Памела Андерсон
    Судя по снимкам, сделанным на днях папарацци, Памела Андерсон вернулась к своему прежнему цвету, став платиновой блондинкой

В этом году Памела Андерсон как никогда радует нас экспериментами с прической. 46-летняя звезда, которая долгое время не изменяла своим пышным белокурым локонам, неожиданно сделала стрижку «под мальчика», чем шокировала весь свет. Затем, как будто всем нам было мало, звезда стала шатенкой. Теперь же, судя по снимкам папарацци, сделанным на днях в Майами, Пэм вернулась к привычному платиновому оттенку.

Памела прогуливалась по улицам Майами в легком платье и вязаном кардигане. С белым шарфом на голове и в массивных солнечных очках Андерсон напомнила нам кинодиву 60-х годов.

Мы предполагали, что эксперименты Памелы с волосами связаны с ее желанием уйти от образа секс-бомбы. Сначала стрижка, потом темный цвет волос... Однако, по словам самой звезды, все наоборот: с короткой стрижкой она чувствует себя намного сексуальнее, чем в образе длинноволосой «спасательницы Малибу». Про свой каштановый оттенок Андерсон тактично умалчивает, но что-то нам подсказывает, что с ним звезде жилось не так весело, как с блондом. Все-таки от себя не уйдешь!

«Перемены в моей внешности — это своеобразный символ моего прощания с прошлым и моей готовности двигаться вперед. Я часто прятала волосы и в какой-то момент осознала, что чувствую себя так комфортно. Я захотела сделать короткую стрижку, чтобы лицо было открытым. И сейчас я чувствую себя более сексуально, чем с длинными волосами. Конечно, это мое личное мнение», — рассказала Памела американскому журналу New York Magazine.

А вам Памела Андерсон больше нравится шатенкой или блондинкой?

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Она и правда стала сексуальнее. Стильная и нежная одновременно. Ей идёт. Пусть радует всё, что делает.

  • это не краска темная,а специальная маска,которая полностью восстанавливает волосы,но побочкой является изменение цвета

  • да она копирует нашу Мейхер!!!

  • Как же ей идет быть шатенкой!

  • блин!вот это фигура!!!!!!

  • Пусть Пэм остается такой какой ее привыкли видеть сексуальной блондинкой и не надо ничего менять

  • Гость

    это не краска темная,а специальная маска,которая полностью восстанавливает волосы,но побочкой является изменение цвета


    Прикольно. А что за марки?

  • Ей просто идет светлый цвет волос как никакой другой, поэтому и менять не стоит

  • Гость

    да она копирует нашу Мейхер!!!


    В худшем случае Мейхер копирует Памелу._))))))

  • Такая позитивная, улыбается,молодец! ну зачем тот образ кт был в молодости-надо менятся с возрастом!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.