Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хэллоуин уже прошел! Прическа Мосс для бала монстров

Текст: Марина Иванова
Фото: Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress
Хотя Хэллоуин позади, звезды и после Дня всех святых продолжают удивлять нас яркими образами. Вот и Кейт Мосс примерила черно-белый парик, став похожей на знаменитую злодейку Круэллу де Виль. К чему бы это?
  • Кейт Мосс
    На вечеринке Roc Nation Christmas party в Лондоне Кейт Мосс появилась с черно-белыми волосами

Не так давно Кейт Мосс украсила обложку Playboy в классическом костюме кролика, а теперь удивила нас своим образом на вечеринке Roc Nation Christmas party в Лондоне. На мероприятии модель появилась с черно-белыми волосами. Очевидно, что Кейт просто примерила двухцветный парик, но с какой целью?

Вначале мы предположили, что Мосс захотела превратиться в известную злодейку Круэллу де Виль из мультфильма «101 далматинец». Однако оказалось, что модель решила скопировать образ американской певицы Дебби Харри, звезды 1970-х и солистки группы Blondie.

Сравнив фотографии Харри и Мосс, мы действительно отметили между звездами поразительное сходство.

Интересно, что на лице модели было минимум макияжа, но без косметики и в странном парике выглядела Кейт совсем неплохо. И это несмотря на образ жизни, который совершенно нельзя назвать «здоровым». 39-летняя Мосс, которая живет по принципу «пью, курю, веселюсь», все равно выглядит моложе паспортного возраста. Мероприятие, на котором отличилась Кейт, также посетили Рита Ора и Кайли Миноуг, правда, решили обойтись без костюмов.

И все-таки, что вы скажете о черно-белых волосах Кейт Мосс?

Перейти к обсуждению 2

16 декабря 2013

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Где моложе то?!На свой сорокет и тянет

  • ноги прям как то не очень

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.