16.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress
Хотя Хэллоуин позади, звезды и после Дня всех святых продолжают удивлять нас яркими образами. Вот и Кейт Мосс примерила черно-белый парик, став похожей на знаменитую злодейку Круэллу де Виль. К чему бы это?
  • Кейт Мосс

    На вечеринке Roc Nation Christmas party в Лондоне Кейт Мосс появилась с черно-белыми волосами

Не так давно Кейт Мосс украсила обложку Playboy в классическом костюме кролика, а теперь удивила нас своим образом на вечеринке Roc Nation Christmas party в Лондоне. На мероприятии модель появилась с черно-белыми волосами. Очевидно, что Кейт просто примерила двухцветный парик, но с какой целью?

Вначале мы предположили, что Мосс захотела превратиться в известную злодейку Круэллу де Виль из мультфильма «101 далматинец». Однако оказалось, что модель решила скопировать образ американской певицы Дебби Харри, звезды 1970-х и солистки группы Blondie.

Сравнив фотографии Харри и Мосс, мы действительно отметили между звездами поразительное сходство.

Интересно, что на лице модели было минимум макияжа, но без косметики и в странном парике выглядела Кейт совсем неплохо. И это несмотря на образ жизни, который совершенно нельзя назвать «здоровым». 39-летняя Мосс, которая живет по принципу «пью, курю, веселюсь», все равно выглядит моложе паспортного возраста. Мероприятие, на котором отличилась Кейт, также посетили Рита Ора и Кайли Миноуг, правда, решили обойтись без костюмов.

И все-таки, что вы скажете о черно-белых волосах Кейт Мосс?