Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

И она туда же! Сальма Хайек покрасилась

Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress
Мы уж было подумали, что Памела Андерсон, которая снова стала блондинкой, будет последней, кто порадует нас изменениями в имидже в этом году. Но ошиблись. На днях Сальма Хайек продемонстрировала новый цвет волос. От нее мы этого точно не ожидали.

Чем ближе новогодние праздники, тем активнее звезды меняют образы. Чего только стоит одна Памела Андерсон, которая все никак не определится с цветом волос, из-за чего перекрашивает шевелюру чуть ли не каждую неделю.

Несмотря на настоящую бьюти-лихорадку, охватившую звезд, от 47-летней красавицы Сальмы Хайек сюрпризов мы не ждали. А зря. На днях актриса появилась на мероприятии Reves d'Enfants Arop Сharity Event в Париже, где продемонстрировала новый цвет волос.

Прежде черные локоны Сальмы подсветились золотисто-каштановыми бликами. К счастью, длина волос актрисы осталась прежней, да и буйные кудряшки, которые стали неотъемлемой частью ее образа, тоже на месте.

Перемены во внешности Хайек, не такие кардинальные и шокирующие, как например, дерзкая стрижка Майли Сайрус, однако актрисе удалось нас удивить.

«На самом деле я вовсе не модница. Но у меня есть чувство стиля, и я могу создать для себя удачный образ. Правда, это требует немалых усилий. В основном я делаю это только для своего мужа (fashion-магната Франсуа-Анри Пино, — прим. Woman.ru), потому что мне хочется ему нравиться», — рассказала Сальма в интервью американскому журналу InStyle.

А вам нравится новый цвет волос Сальмы Хайек?

Перейти к обсуждению 31

17 декабря 2013

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Потрясающая женщина!

  • Гость

    Потрясающая женщина!


    Полностью согласен.

  • Красавица

  • Черный лучше мне кажется

  • было лучше

  • Было лучше, смотрелось шикарнее. Вообще, немного дешевит, когда мутатки, негретянки, мексиканки и т.д. осветляют волосы, хоть в данном случае и не сильно.. Но она всё равно крутая!))

  • Ей 47 лет?
    Выглядит великолепно.

  • На мой взгляд, ей очень идет! С черным цветом выглядела солидно, а сейчас стильно и свежо. Удивительно, Хайек и Белуччи почти ровесницы, но первая выглядит на 10 лет моложе. Интересно, в чем причина? Вроде обе южные красотки, на солнце много времени проводят, у обеих активная мимика, а у Хайек морщинок и не видно...

  • 4 фото такое лицо старое

  • Гость

    4 фото такое лицо старое




    Да о чем вы, ей 47 лет, а выглядит как некоторые в 25-30. Просто красавица!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.