18.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Rex/Fotodom
На днях в Сети появились снимки рекламной кампании Herbal Essences c Николь Шерзингер. Мы не удивлены, что руководство марки доверило почетную миссию посланницы красоты именно этой певице: Николь как никто другой любит примерять разные укладки.
  • Николь Шерзингер

    Николь Шерзингер является лицом марки Herbal Essences и постоянно принимает участие в различных рекламных кампаниях косметического бренда

Николь Шерзингер является лицом марки Herbal Essences и постоянно принимает участие в различных рекламных кампаниях косметического бренда. Для новой фотосессии 35-летняя певица примерила образ ретро-дивы 60-х. Мы поспешили оценить снимки звезды и узнать секреты красоты ее шевелюры, которыми она поделилась с британским порталом Daily Mail.

В интервью Николь призналась, что ей очень понравился образ, в котором она появилась в рекламной кампании Herbal Essences. Певица также рассказала, что когда она выбирает для себя прическу, вдохновляется образами таких звезд, как Брижит Бардо, Софи Лорен и Вивьен Ли.

На снимках для Herbal Essences Николь Шерзингер предстает в монохромном платье и с высокой укладкой, именуемой «Бабетта». На наш взгляд, певице вполне удалось вжиться в образ красавицы 60-х.

Несмотря на то, что Николь чаще всего предстает на публике с распущенными локонами, певица не боится делать самые разные укладки. Пучки, косы, хвосты и даже прическа в духе «Звездных войн»... Чего только не вытворяла звезда со своей шикарной шевелюрой.

Конечно, не все прически звезды можно назвать удачными. Луис Уолш, который, как и Николь является судьей на шоу X-Factor, сказал, что Шерзингер с удлиненной стрижкой «боб» похожа на Барбару Буш. При всем уважении к бывшей первой леди США, это не самый лестный отзыв.

Но Николь это нисколько не заботит. Она любит пробовать все новое. И поэтому примеряет совершенно разные образы. Некоторые удачные, другие — нет. По словам самой звезды, главное — не бояться постоянно меняться. Мы с Николь согласны: c длинными шикарными волосами и яркой привлекательной внешностью, как у нее, можно фантазировать сколько душа пожелает.

«Я могу всю неделю ходить с косами и хвостами, а всю следующую — просто с распущенными волосами. Но все-таки моя любимая укладка — это крупные локоны.

Среди любимых средств Шерзингер для ухода за волосами — кокосовое масло. Оно обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами. Его можно применять для ухода и за кожей. Берем на вооружение!