19.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Starface; Personastars; ИТАР-ТАСС; Instagram
Похоже, у 17-летней красавицы Анны Заворотнюк появилась достойная конкурентка. 13-летняя дочка певца Дмитрия Маликова блестяще владеет искусством селфшота. На днях Стефания выложила в Instagram снимок, вызвавший волну восторгов ее поклонников. Девушка продемонстрировала сделанную в салоне укладку, которая действительно удалась.
  • Стефания Маликова

    На днях Стефания Маликова выложила в Instagram фото из любимого салона, где сделала укладку

Несмотря на нежный возраст, Стефания Маликова знает толк не только в модных аксессуарах. У девочки уже есть любимый салон, куда она наведывается на укладки.

На днях 13-летняя Стефания опубликовала на своей странице в Instagram снимок, который подписала так: «Спасибо лучшему салону @beautick_moscow за красивую укладку, а также теплую и новогоднюю атмосферу!».

Подписчики юной звезды пришли в восторг не столько от укладки, сколько от шикарных волос Стефании. Густые локоны насыщенного янтарно-пепельного оттенка мы тоже не оставили без внимания. Интересно, как Стеша ухаживает за волосами?

Надо признать, Стефания не так часто выкладывает в Сеть фотографии, но это никак не отражается на количестве ее фолловеров. У девочки целая толпа поклонников, которые всегда готовы высказать парочку комплиментов в ее адрес. Маликова-младшая завоевала любовь подписчиков не только шикарной шевелюрой и искренней улыбкой. Популярность пришла к ней и благодаря твердой жизненной позиции.

Не так давно Стефания осудила в Сети своих ровесников, которые уже в 13 лет курят кальян. В заключение умница и красавица напомнила малолетним фанаткам кальяна о том, что они будущие матери, и призвала их одуматься. Сама Стеша не курит, чем имеет полное право гордиться.

Анне Заворотнюк советуем быть настороже: более юное поколение уже наступает на пятки. А вам нравится, как выглядит Стефания Маликова?