13-летняя Стефания Маликова знает толк в укладках

Текст: Марина Иванова

Фото: Starface; Personastars; ИТАР-ТАСС; Instagram

Похоже, у 17-летней красавицы Анны Заворотнюк появилась достойная конкурентка. 13-летняя дочка певца Дмитрия Маликова блестяще владеет искусством селфшота. На днях Стефания выложила в Instagram снимок, вызвавший волну восторгов ее поклонников. Девушка продемонстрировала сделанную в салоне укладку, которая действительно удалась.

...
На днях Стефания Маликова выложила в Instagram фото из любимого салона, где сделала укладку
1 из 5

Несмотря на нежный возраст, Стефания Маликова знает толк не только в модных аксессуарах. У девочки уже есть любимый салон, куда она наведывается на укладки.

На днях 13-летняя Стефания опубликовала на своей странице в Instagram снимок, который подписала так: «Спасибо лучшему салону @beautick_moscow за красивую укладку, а также теплую и новогоднюю атмосферу!».

Подписчики юной звезды пришли в восторг не столько от укладки, сколько от шикарных волос Стефании. Густые локоны насыщенного янтарно-пепельного оттенка мы тоже не оставили без внимания. Интересно, как Стеша ухаживает за волосами?

Надо признать, Стефания не так часто выкладывает в Сеть фотографии, но это никак не отражается на количестве ее фолловеров. У девочки целая толпа поклонников, которые всегда готовы высказать парочку комплиментов в ее адрес. Маликова-младшая завоевала любовь подписчиков не только шикарной шевелюрой и искренней улыбкой. Популярность пришла к ней и благодаря твердой жизненной позиции.

Не так давно , которые уже в 13 лет курят кальян. В заключение умница и красавица напомнила малолетним фанаткам кальяна о том, что они будущие матери, и призвала их одуматься. Сама Стеша не курит, чем имеет полное право гордиться.

Анне Заворотнюк советуем быть настороже: более юное поколение уже наступает на пятки. А вам нравится, как выглядит Стефания Маликова?

Комментарии

147
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 13 лет, это ещё так мало...В 13 лет - ребёнок ещё! Если в 13 лет считать человека взрослым, то к 20-ти можно уже решить, что он старик.Учиться ещё и учиться... Невзрослейте слишком рано, наслаждайтесь жизнью, учитесь, стремитесь к подвигам и достижениям. Не тратьте свою жизнь впустую. Потому что, однажды проснувшись, вы поймете, что вам уже не 18, а потом уже и не 22┘ Время быстротечно! Мне уже 28... И время для меня пролетело быстро... Помню мне тоже когда то было 13, словно это было вчера. Я тоже спешила повзрослеть, но с годами поняла, что не стоит торопить время, события. Я завидую белой завистью тем, кто может себе позволить быть маленькой девочкой, жить без особых забот. Взросление ≈ ужасно трудная вещь.Куда легче перескочить из одного детства в другое.Фрэнсис Скотт Фицджеральд
  • Из ребёнка делают ТП...
  • первое фото 13 леттттт???????
  • "Так-то оно так,да не так. Вы написали об обычных среднестатистических семьях,где оба родителя пашут от зари до зари и думают как заработать на то чтобы достойно поднять своего ребенка. А тут семья с хорошими доходами и мама,которая большую часть времени не занята работой. Чем-то она занимается,но ходить на работу с 8 до 18 пять раз в неделю она не ходит. А значит может уделять своему ребенку гораздо больше времени чем среднестатистическая работающая мама.И по девочке это должно чувствоваться. А тут внутреннего не видно,такое ощущение,что родители заняты внешней стороной вопроса,а внутренняя как бы между прочим(я работаю с детьми в школе и видно сразу,в кого родители вкладывают и внутренне,а у кого только о внешнем заботятся). И такое чувство , что такая ситуация у них не только со Стефанией, а и у них самих:везде хотят выставить себя красивой упаковкой и тщательно работают над имиджем,но ощущение,что внутри коробочка пустая.Я несколько раз общалась со Стефанией,впечатление не очень- избалованная девочка с огромным апломбом и высоким самомнением.Но при родителях она паинька.Лене бы стоило задуматься об этом пока еще есть время."+1000
  • Почему некоторые подростки выглядят так СТАРО? что с ними будет в 20-30 лет? на 40 выглядеть будут?
  • "Подстригли ребенка , копну непослушных волос уложили на щетки. 1 раз в полгода. Почему из этого следует , что у нее нет детства? Девочки, уймитесь. Я - в добром здравии, поверьте на слово. Мои дети тоже. Лично мне в голову не пришло бы осуждать чужого ребенка. Делать какие- то выводы по 3-5 фотографиям ,взятым без какого- либо разрешения на это. Уймитесь. Просто , уже библейский сюжет напоминает. Испытание для меня, конечно. Что может быть хуже, когда гнобят твоего ребенка. В общем- то, просто так, ни за что. Самое смешное, что статью даже не читают. Картинки посмотрели и... в костер ее. "Зачем вы отвечаете и оправдываетесь, вы не понимаете, что это бесполезно с бестолковыми? Напрашивается только один вывод - вы делаете это для пиара.
  • "сколько гадостей вылили на человека. Вполне милая и приятная девочка. Если есть возможность, то почему бы не сделать укладку в салоне. Откуда вы знаете, может она на какой-нибудь праздник собралась...А то что подростки сейчас быстро взрослеют (или думают, что взрослеют), так это наша с вами вина. Сейчас родители больше думают о том как ребенка одеть, накормить и выучить, а на то что бы узнать чем дышит ребенок времени почти нет. Печально, но это факт. А вокруг шоу-бизнес и модная индустрия, которые навязывают быстрое взросление, т к им это выгодно (чем больше покупателей, тем лучше)."Так-то оно так,да не так. Вы написали об обычных среднестатистических семьях,где оба родителя пашут от зари до зари и думают как заработать на то чтобы достойно поднять своего ребенка. А тут семья с хорошими доходами и мама,которая большую часть времени не занята работой. Чем-то она занимается,но ходить на работу с 8 до 18 пять раз в неделю она не ходит. А значит может уделять своему ребенку гораздо больше времени чем среднестатистическая работающая мама.И по девочке это должно чувствоваться. А тут внутреннего не видно,такое ощущение,что родители заняты внешней стороной вопроса,а внутренняя как бы между прочим(я работаю с детьми в школе и видно сразу,в кого родители вкладывают и внутренне,а у кого только о внешнем заботятся). И такое чувство , что такая ситуация у них не только со Стефанией, а и у них самих:везде хотят выставить себя красивой упаковкой и тщательно работают над имиджем,но ощущение,что внутри коробочка пустая.Я несколько раз общалась со Стефанией,впечатление не очень- избалованная девочка с огромным апломбом и высоким самомнением.Но при родителях она паинька.Лене бы стоило задуматься об этом пока еще есть время.
  • сколько гадостей вылили на человека. Вполне милая и приятная девочка. Если есть возможность, то почему бы не сделать укладку в салоне. Откуда вы знаете, может она на какой-нибудь праздник собралась...А то что подростки сейчас быстро взрослеют (или думают, что взрослеют), так это наша с вами вина. Сейчас родители больше думают о том как ребенка одеть, накормить и выучить, а на то что бы узнать чем дышит ребенок времени почти нет. Печально, но это факт. А вокруг шоу-бизнес и модная индустрия, которые навязывают быстрое взросление, т к им это выгодно (чем больше покупателей, тем лучше).
  • "лопоухая плосколицая малышка, не дразни нищих своим богатством"Девочка то очень симпатичная. Вспомните себя в 13. Наверное, смотреть в зеркало было страшно. Самый некрасивый возраст. Кто- то не хотел нацепить мамину кофту или новые туфли? Дразни, девочка с красивым именем и прекрасной внешностью, НИЩИХ ДУХОМ своим богатством.
  • "Да иди ты в задницу. Она вобще не такая. Она очень милая, красивая, дружелюбная и талантливая. А таким, как тебе остаеться только завидовать."ха-ха, а в чем ее таланты? В умении фоткаться с губами утки? Или маскировать широкое лицо волосами? Чему завидовать-то, поясни хоть, и я сразу начну)))))