19.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Starface; Personastars; fb.com
Недавние фото Евы Бушминой, появившиеся в Сети, заставили нас вздрогнуть. На голове, где когда-то сияла золотистая шевелюра, появилась... лысина. Но и это еще не все. Звезда зачем-то примерила усы и накладные брови. Неужели это новый имидж певицы?
  • Ева Бушмина

    Новый образ Евы Бушминой нас не удивил, а даже скорее испугал: у сексуальной блондинки появилась лысина, густые брови и усы. Зачем?

В начале года Ева Бушмина заявила, что задумала изменить имидж и стиль. Правда, мы никак не ожидали, что главными деталями нового облика звезды станут широкие брови, усы и лысина.

На днях в Сети появились фото лысой Евы Бушминой. Мы, конечно, догадались, что это просто грим для очередного шоу, но все равно долго были под впечатлением. На голове певицы мы не нашли ни единой волосинки.

Оказалось, бывшая солистка группы «ВИА Гра» участвует в украинском телешоу под названием «Как две капли». В финале девушке придется выступить в образе Александра Розенбаума. Ну а чтобы максимально вжиться в роль известного барда, без главных атрибутов внешности певца не обойтись.

Ева Бушмина — не единственная из звезд, кто в этом году шокировал нас искусственной лысиной. 40-летняя Наташа Королева на время тоже вступила в ряды «голых» голов шоу-бизнеса.

Мы не могли не восхититься искусной работой гримеров. Благодаря их усилиям, узнать певицу практически невозможно. Александр Розенбаум в случае надобности может смело просить Еву выступать в качестве своего дублера. А как вы думаете: лысина идет Бушминой?