24.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Starface; Personastars; Instagram
На днях Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками в Instagram фотографией нового образа. Оказывается, известная телеведущая и политический деятель обзавелась роскошной косой. К чему бы это?
  • Ксения Собчак

    На днях Ксения Собчак выложила в Instagram фото, на котором запечатлена с длинной косой

Ксения Собчак нечасто радует поклонников переменами во внешности. Зато когда решается, это становится настоящим событием. Девушка совершенно не боится показаться смешной или появиться на публике в неподобающем виде, выложить в Сеть фото с маской на лице или перевоплотиться в вульгарную шансон-диву Оксану Север.

Однако на этот раз новый образ Ксении нас не шокировал, а приятно удивил. Звезда примерила длинную накладную косу, уложенную на бок. Заметьте, что коса заплетена небрежно, это делает образ романтичным. На наш взгляд, эта консервативная прическа очень идет Ксении.

Напомним, что Собчак уже примеряла косу. В прошлом году телеведущая сделала прическу а-ля Юлия Тимошенко. Однако заплетенная вокруг головы коса так и не стала постоянным атрибутом ее образа.

Фото вызвало немалый интерес у подписчиков Ксении... Правда, далеко не из-за новоприобретенной косы. Внимательные поклонники звезды заметили слегка округлившийся живот Собчак и тут же пришли к выводу, что она, скорее всего, беременна.

В любом случае с этой прической Ксения выглядит свежо и необычно. И все-таки интересно, не связаны ли перемены с имиджем с интересным положением звезды, как думаете?