30.12.2013
Текст: Марина Иванова
Москве пока не хватает салонов, куда можно быстро забежать на укладку без предварительной записи, будучи абсолютно уверенной в прекрасном результате, достойном настоящей звезды. Blo Bar в универмаге «Цветной» — как раз такое место, и мы советуем не проходить мимо.
  • Blo Bar в универмаге «Цветной»

    Blo Bar в универмаге «Цветной»

Для Америки так называемые blow dry bars или по-нашему «бары укладок» — привычные даже для обывателей заведения. Туда принято забегать перед работой или вечером перед важным свиданием. Стилисту достаточно сказать пару слов о том, что вы хотите получить, и буквально через полчаса, максимум через сорок минут, вы будете любоваться укладкой мечты в зеркальном отражении.

В России такие места пока в новинку, но, к счастью, ситуация меняется. В октябре на 4-м этаже универмага «Цветной» открылся первый бар укладок Blo Bar. Первый он в России и в Москве, а в мире — аж тридцать второй.

Ножницы и красители здесь под запретом. В Blo Bar только моют и укладывают волосы — и делают это поистине виртуозно.

Все что нужно — выбрать укладку. Их в меню бара семь, на все случаи жизни. Нельзя не отдать должное чувству юмора создателей Blo Bar, с чьей легкой руки выбирать вы будете между «Постельными нежностями» и «Русалкой» — или между «Высшим обществом» «Красной дорожкой». Последнее название неслучайно: все укладки в меню достойны звезд первой величины. Каждую из них вы точно видели на золотых головах Дженнифер Энистон, Анджелины Джоли или Сары Джессики Паркер. Американские стилисты Blo Bar разрабатывали коллекцию с учетом последних голливудских тенденций.

Стоимость укладок варьируется от 1 500 до 2 500 рублей. Сюда входит и уход за волосами со средствами американской марки Unite.

Про бренд Unite хочется рассказать отдельно. Отсутствием в составе парабенов, сульфатов и хлорида натрия сегодня никого не удивишь, а вот необычные свойства продуктов, как и их огромный даже по современным меркам ассортимент оценят даже самые избалованные пользовательницы. Тут и спрей, надолго нейтрализующий неприятные запахи вроде табачного, и несмываемый кондиционер, ровно за 7 минут делающий самые непослушные пряди шелковыми. Но наш однозначный фаворит — пудра для объема Expanda Dust, являющаяся секретным оружием стилистов Blo Bar.

С помощью пудры пряди начесываются у корней, благодаря чему прическа приобретает уверенный объем, а главное — рекордную стойкость.

Стилисты Blo Bar честно предупреждают, что укладка будет держаться не один день и даже не два. И кудри, и объем сохранятся в первозданном виде до трех дней, несмотря на активный образ жизни или любые погодные условия. Не верите? Убедитесь сами.

В Blo Bar можно даже не записываться, а просто зайти и сразу очутиться в кресле у мастера: их, как и этих самых кресел, в корнере достаточно. Если попросят подождать, можно сделать маникюр со средствами продвинутой американской марки Priti NYC. Если вам хочется все-таки записаться заранее, звоните и назначайте любое удобное для себя время.

Телефон Blo Bar: 8 495 230 0014