30.12.2013
Три средства из новой линии Session Label, Osis +, Schwarzkopf Professional, попали к нам в руки очень своевременно — накануне главной ночи года. Какой бы вариант укладки вы ни выбрали, с этими новинками вы сможете сделать прическу, которая превратит вас в главную звезду любой вечеринки.
  • Session Label, Osis +, Schwarzkopf Professional

    Новая линия для укладки волос Session Label, Osis +, Schwarzkopf Professional

В предновогодней суете времени на то, чтобы подумать о себе любимой практически не остается. Привести себя в состояние полной боевой готовности помогут новые средства для укладки Session Label, Osis +, Schwarzkopf Professional. Мы расскажем, как создать три варианта модной праздничной прически с помощью этих новинок.

Итак, шелковый крем OSiS+Session Label Silk Shine Crème — мастер на все руки. Он обладает и стайлинговыми, и увлажняющими, и защитными свойствами. В составе новинки пчелиный воск и глицерин, которые покрывают каждый волос тонкой пленкой. Помимо легкой фиксации, крем укрощает непослушные локоны и придает блеск всей шевелюре.

Это средство идеально подойдет для создания эффекта блестящих, ультрагладких, подвижных волос с естественной текстурой. Для создания такой укладки нанесите на локоны крем, а затем вытяните волосы феном или утюжком.

Солевой спрей OSiS+Session Label Salt Spray — это то, чем, на наш взгляд, нужно вооружиться в первую очередь. Средство создает трендовый «мокрый» эффект. Но главное, что волосы после него становятся более плотными, матовыми, но гибкость и пластичность при этом не теряют, несмотря на фиксацию.

Чтобы создать пляжную укладку в стиле Жизель Бюндхен, нанесите спрей на волосы, высушите их феном, не используя расческу. Во время сушки просто взъерошьте волосы пальцами.

Лак для волос легкой фиксации OSiS+ Session Label Flexible Hold Hairspray, обеспечивает фиксацию, при этом сохраняет эластичность и подвижность волос без утяжеления и склеивания. Благодаря «сухой» формуле и технологии мелкодисперсного распыления средство ложится на волосы мельчайшей фиксирующей пылью, которая равномерно распределяется по всей длине и моментально высыхает. Лак «запоминает» форму укладки, а при необходимости его можно легко счесать, чтобы придать шевелюре более естественный вид. По словам создателей, эта новинка идеально подойдет для укладки с эффектом легкой небрежности.

Если вы задались целью сделать стильную небрежную укладку, высушите чистые влажные волосы феном, приподнимая их от самых корней. В процессе сушки взъерошьте локоны руками. Отложив фен в сторону, придайте прическе необходимую форму, убрав чересчур торчащие пряди, и закрепите результат лаком OSiS+Session Label Flexible Hold Hairspray. Готово!

Цены:
Лак для волос OSiS+ Session Label Flexible Hold Hairspray — 720 рублей;
Крем OSiS+ Session Label Silk Shine Crème — 655 рублей;
Спрей OSiS+ Session Label Salt Spray — 645 рублей.