Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Без языка, но с ирокезом! Майли на обложке Love Magazine

Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram; EAST-NEWS
Скандально известная Майли Сайрус, расставшись с длинными локонами, обзавелась такими необходимыми поп-звезде качествами, как «смелость» и «дерзость», о чем не раз признавалась певица в интервью. Эти приобретенные навыки буквально отражаются на ее укладках. Взгляните на прическу Сайрус на обложке журнала The Love Magazine.

Майли Сайрус своего добилась: пожалуй, сегодня нет ни одного издания, на страницах которого она бы не побывала. Чтобы ограничить дозу Майли на страницах журналов уже даже создаются приложения, запрещающие доступ к сайтам с чрезмерным упоминанием о певице. Ну а пока «майлимания» продолжается: певица стала героиней одного из номеров электронного журнала The Love Magazine, на обложке которого показала новый способ панк-укладки.

На обложке журнала фотография Майли в профиль: стилисты сделали ставку на укладку, напоминающую ирокез. Концы волос при этом выкрашены в розово-алый цвет.

С тех пор как Майли поменяла свой имидж, певица многому научилась. Сайрус доказала, что у ультракоротких стрижек большой потенциал, который весь последний год она наглядно демонстрировала. Теперь мы знаем, что выглядеть с короткой стрижкой можно стильно, хотя некоторые прически в обычной жизни лучше не повторять. А вы бы рискнули сделать укладку как у Майли?

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • ей очень, очень хорошо с любой украдкой короткой стрижки! С длинными была скучной.

  • Красивая она завидую

  • с языком некрасива.

  • на 8-ой фотографии она красивая. жаль, что она так испортилась

  • Уже не знает как внимание к себе привлечь

  • Последнее фото жесть

  • Предпоследняя фотка- она красотка.зачем себя так испортила

  • с длинными волосами жутко скучная, а со стрижкой - огонь)

  • Когда еще ставить эксперименты над своей внешностью , как не в 20 лет? Вернуться к классике всегда успеет..

  • Третья фотка руки ужас

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.