30.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram; EAST-NEWS
Скандально известная Майли Сайрус, расставшись с длинными локонами, обзавелась такими необходимыми поп-звезде качествами, как «смелость» и «дерзость», о чем не раз признавалась певица в интервью. Эти приобретенные навыки буквально отражаются на ее укладках. Взгляните на прическу Сайрус на обложке журнала The Love Magazine.
  • Новая панк-прическа Майли Сайрус. Как вам?

Майли Сайрус своего добилась: пожалуй, сегодня нет ни одного издания, на страницах которого она бы не побывала. Чтобы ограничить дозу Майли на страницах журналов уже даже создаются приложения, запрещающие доступ к сайтам с чрезмерным упоминанием о певице. Ну а пока «майлимания» продолжается: певица стала героиней одного из номеров электронного журнала The Love Magazine, на обложке которого показала новый способ панк-укладки.

На обложке журнала фотография Майли в профиль: стилисты сделали ставку на укладку, напоминающую ирокез. Концы волос при этом выкрашены в розово-алый цвет.

С тех пор как Майли поменяла свой имидж, певица многому научилась. Сайрус доказала, что у ультракоротких стрижек большой потенциал, который весь последний год она наглядно демонстрировала. Теперь мы знаем, что выглядеть с короткой стрижкой можно стильно, хотя некоторые прически в обычной жизни лучше не повторять. А вы бы рискнули сделать укладку как у Майли?