31.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram; PhotoXPress; ИТАР-ТАСС
Телеведущий Иван Ургант не боится экспериментировать со своей внешностью. Но только на сцене или съемочной площадке, где в ход идут бутафорские носы и парики. Настоящей смены имиджа мы от него никогда не ждали. Однако Ургант удивил: Новый год актер встретит лысым. Зачем?
  • Интересно, зачем Иван Ургант решил сменить имидж?

Обаятельный и харизматичный телеведущий Иван Ургант любит пошутить и на экране, и в жизни. И если бы сегодня было первое апреля, мы бы точно не поверили последнему снимку в Instagram телеведущего. На фотографии от прежней шевелюры Ивана не осталось и следа: Ургант стал лысым. Публикацию Иван подписал очень лаконично:

«2013/2014», — значит ли это, что в Новый год Иван решил вступить в новом имидже?

В последнее время Ургант часто экспериментировал со своей прической. Стилисты телеведущего мастерски укладывали короткие волосы Ивана на разный манер. Своими прическами он регулярно делился с поклонниками, выкладывая «сэлфи». Однако что же будет делать Иван теперь? У новой прически нет такого потенциала.

Чем еще удивит нас Ургант в грядущем году — пока неизвестно. Однако нас по-прежнему беспокоит вопрос: зачем Иван решил стать лысым и все-таки — не очередная ли это шутка Урганта. А что об этом думаете вы?