09.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank
Мы уже давно и с волнением присматриваемся к некогда шикарной шевелюре Ким Кардашьян. Последние снимки звезды, сделанные папарацци, и вовсе оставили нас в полном замешательстве.
  • Ким Кардашьян

    На днях папарацци запечатлели Ким Кардашьян в Лос-Анджелесе. Судя по снимкам, синяки под глазами — не единственная бьюти-проблема звезды

В прошлом году Ким Кардашьян стала мамой, чем еще больше подогрела интерес к своей персоне. Чего только стоит ее стремительное похудение, за которым мы с интересом наблюдали последние месяцы прошлого года. И хотя мы не можем не восхищаться тем, как Ким в рекордные сроки восстановила фигуру после родов (на наш взгляд, она стала еще стройнее, чем до беременности), мы не могли не заметить, что в ее внешности появились и новые недостатки.

Мы думали, что главной бьюти-проблемой, которая пришла Ким вместе с радостями материнства, стали синяки под глазами – результат перманентного недосыпа. Оказалось, вдобавок ко всему шикарные волосы Ким начали редеть.

На днях папарацци запечатлели Ким Кардашьян в Лос-Анджелесе. Собранные в высокий пучок волосы позволили нам рассмотреть полную картину. Судя по снимкам, основная зона бедствия — область по линии роста волос.

Международный эксперт по наращиванию волос Татьяна Карелина рассказала британскому порталу DailyMail, что такая ситуация может быть вызвана несколькими причинами. Вполне вероятно, что поредение волос вызвали роды и быстрое похудение.

Скорее всего, свою роль сыграла и непомерная любовь звезды к частым укладкам и наращиваниям. По слухам, с этой напастью, именуемой алопецией, не понаслышке знакомы Наоми Кэмпбелл, Пэрис Хилтон и Виктория Бекхэм.

В любом случае мы надеемся, что теперь, распрощавшись с лишним весом, Ким обратит внимание на свою шевелюру и вернет ей былое величие.