Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Волосы Ким Кардашьян редеют от резкого похудения?

Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank
Мы уже давно и с волнением присматриваемся к некогда шикарной шевелюре Ким Кардашьян. Последние снимки звезды, сделанные папарацци, и вовсе оставили нас в полном замешательстве.
  • Ким Кардашьян
    На днях папарацци запечатлели Ким Кардашьян в Лос-Анджелесе. Судя по снимкам, синяки под глазами — не единственная бьюти-проблема звезды

В прошлом году Ким Кардашьян стала мамой, чем еще больше подогрела интерес к своей персоне. Чего только стоит ее стремительное похудение, за которым мы с интересом наблюдали последние месяцы прошлого года. И хотя мы не можем не восхищаться тем, как Ким в рекордные сроки восстановила фигуру после родов (на наш взгляд, она стала еще стройнее, чем до беременности), мы не могли не заметить, что в ее внешности появились и новые недостатки.

Мы думали, что главной бьюти-проблемой, которая пришла Ким вместе с радостями материнства, стали синяки под глазами – результат перманентного недосыпа. Оказалось, вдобавок ко всему шикарные волосы Ким начали редеть.

На днях папарацци запечатлели Ким Кардашьян в Лос-Анджелесе. Собранные в высокий пучок волосы позволили нам рассмотреть полную картину. Судя по снимкам, основная зона бедствия — область по линии роста волос.

Международный эксперт по наращиванию волос Татьяна Карелина рассказала британскому порталу DailyMail, что такая ситуация может быть вызвана несколькими причинами. Вполне вероятно, что поредение волос вызвали роды и быстрое похудение.

Скорее всего, свою роль сыграла и непомерная любовь звезды к частым укладкам и наращиваниям. По слухам, с этой напастью, именуемой алопецией, не понаслышке знакомы Наоми Кэмпбелл, Пэрис Хилтон и Виктория Бекхэм.

В любом случае мы надеемся, что теперь, распрощавшись с лишним весом, Ким обратит внимание на свою шевелюру и вернет ей былое величие.

Перейти к обсуждению 49

09 января 2014

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Да не волосы редеть начали,а просто собрала неправильно!У меня тоже так бывает!

  • Мими

    Да не волосы редеть начали,а просто собрала неправильно!У меня тоже так бывает!


    А как правильно?)) А вы, друзья, как не садитесь (тм)

  • да вот даже на снимке сзади видно что у нее уже накладка для объема ... жалко. сама теряю волосы, понимаю ее

  • Выпадение волос после родов характерно почти для всех. Я два раза рожала и оба раза волосы редели на треть. Но в течение года все это вновь обрастает
    Обрастает

  • Волосы у нее никогда не были густыми. все что мы до этого видели- елементарные hair extensions. вся пачка на голове это просто накладка.

  • Через 4 мес после родов у меня волосы вылезли по линии роста. Стали прямо залысины, где виски вылезли. Сейчас отрастают вновь, за 10 мес более 10 см выросло

  • в каком месте она похудела?

  • Так это линия накладных волос. По периметру головы делаются такие ряды с накладными волосами. Когда волосы распущены, не видно.

  • А странно , когда у нее густые волосы то были, все время с накладными волосами ходила, вот и результат не заставил себя долго ждать!

  • как же она резко постарела что ли, или обабилась

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.