13.01.2014
Зимой практически каждая представительница прекрасного пола стоит перед выбором: носить головной убор, забыв о форме и объеме прически или, пренебрегая им, подвергнуть волосы испытанию зимней погодой. Последний вариант может привести к целому ряду проблем с волосами.

Не рискуйте здоровьем всего организма и волос, в частности, тем более что широчайший выбор головных уборов позволит каждой моднице подобрать аксессуар для защиты от холодов по душе. А для укрепления и восстановления волос используйте набор от Desheli Diamond Treasures Brilliant Hair на основе инновационного компонента FYTOTIGHtm. Он состоит из стволовых клеток ростков яблок, арганы, косточек винограда, листьев альпийской розы, пептида Chondricare® IS и бриллиантовой микропудры.

Чтобы не выбирать между красотой и здоровьем, косметолог компании Desheli Микаелян Сирарпи советует использовать средства набора регулярно и в комплексе. Так они создадут эффект синергии и помогут решить основные проблемы волос: выпадение, ломкость, сечение кончиков, зуд кожи головы и перхоть.

После мытья волос шампунем Advanced Shine Shampoo, который не только очищает их от загрязнений, но и отшелушивает кожу головы, используйте кондиционер для волос Advanced Shine Conditioner, который разглаживает волосы и увлажняет кожу головы, или насыщенную маску для волос Advanced Shine lntensive Mask, с капсулами с эликсиром гинкго билоба и витамином D, которая глубоко питает волосы и придает им здоровый блеск.

Интенсивный уход за волосами и укрепление их корней обеспечит средство для волос Advanced Shine Ampoule, которое восстанавливает сухие и ослабленные волосы, мгновенно придавая им гладкость и блеск.

На кончики волос нанесите восстанавливающую сыворотку для кончиков волос Replenishing Hair Tips Essence. Она создаст эффект как после стрижки горячими ножницами. Как известно, стрижка обычными ножницами может повредить структуру волоса, вызвав ее расслаивание. Стрижка горячими ножницами, как и применение восстанавливающей сыворотки от Desheli, запаивает кончики волос и предотвращает их разрушение.

Чтобы волосы не электризовались, перед выходом на улицу распылите на прическу легкий спрей для волос после укладки After Blow Dry Perfection Hair Mist. Он защищает волосы от негативных погодных условий, сохраняет их цвет.

Для достижения максимального эффекта увлажнения, питания, восстановления и защиты волос используйте эти и другие средства из линии Diamond Treasures Brilliant Hair в комплексе по рекомендациям специалистов Desheli.

Зима только началась, а значит, самое время подобрать для ваших волос правильную косметику. Приходите на презентацию косметики Desheli Diamond Treasures Brilliant Hair в центры красоты компании и оцените ее эффективность бесплатно. Записывайтесь по телефону 8-800-505-1-505 или на сайте www.desheli.com.

На правах рекламы.