10.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Starface; Instagram
Супруга певца Стаса Михайлова продолжает радовать своих подписчиков в Instagram новыми снимками. На этот раз Инна похвасталась в Сети удачной укладкой, которую сделала в Америке.
  • Инна Михайлова

    На днях Инна Михайлова выложила в Instagram фото, на котором демонстрирует новую укладку

40-летняя жена Стаса Михайлова, Инна, не перестает поражать своей красотой и потрясающим внешним видом. На днях на радость своим подписчикам в Instagram она выложила новое фото, на котором демонстрирует новую укладку.

«Укладка по-американски», — подписала снимок Инна. Мы подозреваем, что она ее сделала в одном из салонов Майами, где отдыхала вместе с мужем.

Подписчики засыпали Инну комплиментами, и, на наш взгляд, весьма заслуженно. Супруга известного российского певца действительно выглядит восхитительно. И помимо удачной укладки, может похвастаться безупречной кожей лица, на которой мы не заметили ни единой морщинки. А ведь, скорее всего, воспитывая шестерых детей, найти время на уход за собой ей не так уж и просто.

Напомним, что Инна и Стас воспитывают шестерых детей: двоих детей Стаса — Никиту (от первого брака с Инной Горб) и дочь Дарью (от романа с Натальей Зотовой); детей Инны от первого брака, с футболистом Андреем Канчельскисом, — Андрея и Еву; а также общих дочерей — 4-летнюю Иванну и годовалую Марию.

А вам нравится укладка Инны Михайловой?