Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инна Михайлова выбирает укладки по-американски

Текст: Марина Иванова
Фото: Starface; Instagram
Супруга певца Стаса Михайлова продолжает радовать своих подписчиков в Instagram новыми снимками. На этот раз Инна похвасталась в Сети удачной укладкой, которую сделала в Америке.
  • Инна Михайлова
    На днях Инна Михайлова выложила в Instagram фото, на котором демонстрирует новую укладку

40-летняя жена Стаса Михайлова, Инна, не перестает поражать своей красотой и потрясающим внешним видом. На днях на радость своим подписчикам в Instagram она выложила новое фото, на котором демонстрирует новую укладку.

«Укладка по-американски», — подписала снимок Инна. Мы подозреваем, что она ее сделала в одном из салонов Майами, где отдыхала вместе с мужем.

Подписчики засыпали Инну комплиментами, и, на наш взгляд, весьма заслуженно. Супруга известного российского певца действительно выглядит восхитительно. И помимо удачной укладки, может похвастаться безупречной кожей лица, на которой мы не заметили ни единой морщинки. А ведь, скорее всего, воспитывая шестерых детей, найти время на уход за собой ей не так уж и просто.

Напомним, что Инна и Стас воспитывают шестерых детей: двоих детей Стаса — Никиту (от первого брака с Инной Горб) и дочь Дарью (от романа с Натальей Зотовой); детей Инны от первого брака, с футболистом Андреем Канчельскисом, — Андрея и Еву; а также общих дочерей — 4-летнюю Иванну и годовалую Марию.

А вам нравится укладка Инны Михайловой?

Перейти к обсуждению 64

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • 8-ая фотка с кроссовками Шанель и следующая 9-ая с иконами - без комментариев.

  • ой да .. прям воспитывает с утра до вечера всех шетсерых. в соболях и шелках. ага. как вся рублевка.

  • Красивая

  • С профессиональным макияжом и с таким баблом грех так не выглядить, эта ы,женщина ни одного дня не работала в своей жизни... А вобще она очень канапатая...я думаю если её умыть, да укладки не сделать,... будет обычная женщина. А приписывать ей 2-их детей Стаса, это смешно, там достоинные мамы, которые занимаютя воспитанием,...

  • Женщина не ленится просто за собой следить, вот и все. Имея деньги - не отъела себе пузо, держит себя в рамках, в отличие от большинства здесь собравшихся завидующих неудачниц. Уж простите, но в ваших комментах сквозит зависть. А эти двое детей все равно не могут ее не волновать и не участвовать в их жизни она не может - жена их отца все таки.

  • Хороша Инна, хороша. Аппетитная такая женщина за 40, хочет последние деньки бабьи погулять. Выглядит лучше засохшей Джоли

  • Гость

    Женщина не ленится просто за собой следить, вот и все. Имея деньги - не отъела себе пузо, держит себя в рамках, в отличие от большинства здесь собравшихся завидующих неудачниц. Уж простите, но в ваших комментах сквозит зависть. А эти двое детей все равно не могут ее не волновать и не участвовать в их жизни она не может - жена их отца все таки.


    Волновать,учавствовать и воспитывать - это совершено разные вещи...

  • Красивая, очень ухоженная, классно, салоны, укладки......жизнь удалась

  • Сугубо мое мнение - одна из самых красивых селебрити нашей страны.

  • Наталья

    Волновать,учавствовать и воспитывать - это совершено разные вещи...



    Согласна, но слава Богу, что у детей есть свои мамы и все живы-здоровы! судя по фоткам, они все вместе проводят время довольно часто, значит, все принимают участие в воспитании детей. Другая бы гнобила и нос воротила от детей "соперниц". Инна молодец - мудрая и добрая женщина. И красивая :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.