Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Секрет роскошных локонов Клаудии Шиффер раскрыт

Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Неизменно роскошная Клаудиа Шиффер решила щедро поделиться секретами своей красоты со всеми желающими. И запустила собственную линию средств по уходу за волосами совместно с маркой Schwarzkopf. Хотите роскошные локоны, как у ослепительной блондинки? Теперь это возможно.
  • Фотографию для рекламной кампании снял Марио Тестино: Клаудиа на снимке выглядит потрясающе. Ну разве не хочется ей подражать?

42-летняя немецкая актриса и супермодель Клаудиа Шиффер по-прежнему востребована в своей профессии. Выглядит она потрясающе, что по достоинству оценивают бьюти-бренды, то и дело предлагающие ей высокооплачиваемые контракты. Видимо, под их напором Клаудиа сдалась и запустила именную линию средств по уходу за волосами совместно с маркой Schwarzkopf. Теперь мы знаем наверняка, что помогает Шиффер сохранять локоны безупречно ухоженными.

В серию от Клаудии вошли шампуни, кондиционеры, маски, масла и бальзамы с разными способностями: некоторые из них отвечают за объем, другие защищают окрашенные волосы, работают над естественным блеском и восстанавливают структуру локонов.

Не секрет, что во время каждой модной съемки волосы моделей подвергаются безжалостным пыткам стайлинг-средствами, всяческими атрибутами вроде накладных прядей и сотен заколок. Поэтому, рассматривая фотографии Клаудии с красных дорожек, на которых она появляется в своем естественном образе, мы не раз восхищались: как ей удается сохранять волосы здоровыми и блестящими. Своими секретами и даже средствами Клаудиа теперь делится со своими поклонниками. Вы бы попробовали?

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Нравится она мне. Хоть и годы берут свое, все равно хорошо выглядит(не берем случаи неудачного макияжа). Фигура роскошная.

  • И мне нравится она, очень! И уверена - эти средства будут спросом пользоваться, ведь почти все женщины после 30 красят волосы, многие осветляют.Учитывая, что у самой Клаудии свои, родные , не слишком густые волосы и уже больше 20 лет она их обесцвечивает. И при этом что-то еще осталось на голове, и неплохо. Есть чему поучиться.

  • Накидка просто мерзость.фуууууу как представлю мышей пусть и не настоящих как в дрожь бросает

  • ой ну наивные люди...конечно от косметики будут такие же волосы..да она явно их постоянно лечит и поддерживает более серьезными процедурами, уж никак не бальзамами дело ограничивается..и чем она может поделиться, она что химик?
    над ее шевелюрой тщательно работают другие люди.

  • Как-то давно в одном журнале читала ,что у Клавы очень плохие волосы.Чтобы сделать их густыми и пышными она каждый день моет волосы и каждый раз новыми шампунями.

  • Хмим

  • Гость

    Как-то давно в одном журнале читала ,что у Клавы очень плохие волосы.Чтобы сделать их густыми и пышными она каждый день моет волосы и каждый раз новыми шампунями.


    а я читала про то,что она прядки вставляет.
    все равно-чума!тащусь от нее!

  • девочки а кто что может сказать про лазерные расчески?я себе купила на днях, массируюсь теперь перед сном.расчесываюсь и аж мурашки по коже от маасажа, так нравится,но вот растут ли волосы при этом?)))надеюсь, что скоро увижу результат.купила здесь

  • здесь)))http://cosmo-prof.my1.ru/

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.