10.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Неизменно роскошная Клаудиа Шиффер решила щедро поделиться секретами своей красоты со всеми желающими. И запустила собственную линию средств по уходу за волосами совместно с маркой Schwarzkopf. Хотите роскошные локоны, как у ослепительной блондинки? Теперь это возможно.
  • Фотографию для рекламной кампании снял Марио Тестино: Клаудиа на снимке выглядит потрясающе. Ну разве не хочется ей подражать?

42-летняя немецкая актриса и супермодель Клаудиа Шиффер по-прежнему востребована в своей профессии. Выглядит она потрясающе, что по достоинству оценивают бьюти-бренды, то и дело предлагающие ей высокооплачиваемые контракты. Видимо, под их напором Клаудиа сдалась и запустила именную линию средств по уходу за волосами совместно с маркой Schwarzkopf. Теперь мы знаем наверняка, что помогает Шиффер сохранять локоны безупречно ухоженными.

В серию от Клаудии вошли шампуни, кондиционеры, маски, масла и бальзамы с разными способностями: некоторые из них отвечают за объем, другие защищают окрашенные волосы, работают над естественным блеском и восстанавливают структуру локонов.

Не секрет, что во время каждой модной съемки волосы моделей подвергаются безжалостным пыткам стайлинг-средствами, всяческими атрибутами вроде накладных прядей и сотен заколок. Поэтому, рассматривая фотографии Клаудии с красных дорожек, на которых она появляется в своем естественном образе, мы не раз восхищались: как ей удается сохранять волосы здоровыми и блестящими. Своими секретами и даже средствами Клаудиа теперь делится со своими поклонниками. Вы бы попробовали?