14.01.2014
Текст: Марина Иванова
После долгих лет верности блонду 34-летняя Лена Ленина резко потемнела. Она не только покрасилась в брюнетку, но и сделала короткую стрижку. С чем же связаны такие перемены в имидже?
  • Лена Ленина

    Лена Ленина неожиданно стала брюнеткой и сделала стрижку «под мальчика»

На днях 34-летняя Лена Ленина рассталась с блондом и стала жгучей брюнеткой. Помимо этого самая эпатажная писательница всех времен и народов сделала дерзкую стрижку «под мальчика», чем шокировала своих поклонников. Хотя, мы подозреваем, что им не привыкать. И все-таки мы были весьма удивлены такими переменами в имидже звезды.

Раньше Ленина не упускала случая высмеять псевдоинтеллектуальных брюнеток. Она даже написала книгу анекдотов про обладательниц темных волос. Что же заставило ее переметнуться во вражеский лагерь?

Оказывается, изменить имидж Лене пришлось из-за... спора, в котором она проиграла Сергею Звереву. Звезды разошлись во мнении по поводу длины яхты Роберто Кавалли. К счастью или нет, Ленина переоценила финансовые возможности дизайнера и, проиграв, была вынуждена перекраситься в брюнетку (таковы были условия спора).

В любом случае, глядя на обновленную Лену, мы не можем не радоваться. От блонда и экстравагантных причесок звезды мы уже порядком устали. А вот волосы цвета темного шоколада ей очень к лицу, да и со стрижкой «под мальчика» она выглядит стильно.

А вам нравятся бьюти-перемены во внешности Лены Лениной?