Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лена Ленина на спор стала брюнеткой

Текст: Марина Иванова
После долгих лет верности блонду 34-летняя Лена Ленина резко потемнела. Она не только покрасилась в брюнетку, но и сделала короткую стрижку. С чем же связаны такие перемены в имидже?

На днях 34-летняя Лена Ленина рассталась с блондом и стала жгучей брюнеткой. Помимо этого самая эпатажная писательница всех времен и народов сделала дерзкую стрижку «под мальчика», чем шокировала своих поклонников. Хотя, мы подозреваем, что им не привыкать. И все-таки мы были весьма удивлены такими переменами в имидже звезды.

Раньше Ленина не упускала случая высмеять псевдоинтеллектуальных брюнеток. Она даже написала книгу анекдотов про обладательниц темных волос. Что же заставило ее переметнуться во вражеский лагерь?

Оказывается, изменить имидж Лене пришлось из-за... спора, в котором она проиграла Сергею Звереву. Звезды разошлись во мнении по поводу длины яхты Роберто Кавалли. К счастью или нет, Ленина переоценила финансовые возможности дизайнера и, проиграв, была вынуждена перекраситься в брюнетку (таковы были условия спора).

В любом случае, глядя на обновленную Лену, мы не можем не радоваться. От блонда и экстравагантных причесок звезды мы уже порядком устали. А вот волосы цвета темного шоколада ей очень к лицу, да и со стрижкой «под мальчика» она выглядит стильно.

А вам нравятся бьюти-перемены во внешности Лены Лениной?

Перейти к обсуждению 72

14 января 2014

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • Ох, Ленина... ты же красивая женщина... ну, зачем все эти вавилоны на голове???

  • блонд ей намного лучше

  • а мне с темными волосами больше нравится

  • стрижка современнее и ей к лицу!её молодит!
    все эти букли,кудри-вчерашний бабушкин день!




  • и как же она теперь всем покажет свое сумасшествие?

  • а, может, она просто не смогла прочесать шевелюру после очередного "взрыва на макаронной фабрике" на голове, вот и пришлось все состричь)))

  • вау!!!! какая классная!

  • кто это? почему у нее маникюрные салончики?

  • ей очень идет

  • С темными волосами она помолодела

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.