16.01.2014
Текст:Марина Иванова
Фото: Splash news/ All Over Press, Getty Images/ Fotobank
Проблемы в личной жизни каждый переживает по-своему. 41-летняя Ванесса Паради, например, узнав о помолвке бывшего мужа Джонни Деппа, сделала новую прическу. Значит ли это, что актриса готова двигаться дальше?
  • Ванесса Паради

    На днях Ванесса Паради подстриглась «под мальчика» и перекрасилась в брюнетку

Похоже, после появления помолвочного кольца на безымянном пальце Эмбер Херд, новой девушки Джонни Деппа, для Ванессы Паради настало время перемен не только в личной жизни, но и во внешности.

На днях папарацци сфотографировали актрису, энергично шагающей по улицам Лос-Анджелеса в компании звездного стилиста и старого приятеля Джона Ноллета (ходят слухи, что их связывает нечто большее, чем просто дружба). В хрупкой брюнетке с короткой стрижкой мы с трудом узнали Ванессу. Актриса изменила прическу, цвет волос и стала практически неузнаваемой.

Мало того, что Паради подстриглась «под мальчика», так она еще и перекрасилась в брюнетку. На наш взгляд, такие перемены во внешности свидетельствуют о том, что звезда готова к новому этапу в жизни.

Мы, конечно, будем очень скучать по длинным белокурым локонам Ванессы. Но главное, что сама актриса новой прической осталась довольна. По крайней мере, на фото, сделанных папарацци, она выглядит счастливой (хотя и демонстрировала средний палец руки фотографам).

А вам нравится новая прическа Ванессы Паради?