Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Месть брошенной женщины: Ванесса Паради брюнетка

Текст:Марина Иванова
Фото: Splash news/ All Over Press, Getty Images/ Fotobank
Проблемы в личной жизни каждый переживает по-своему. 41-летняя Ванесса Паради, например, узнав о помолвке бывшего мужа Джонни Деппа, сделала новую прическу. Значит ли это, что актриса готова двигаться дальше?
  • Ванесса Паради
    На днях Ванесса Паради подстриглась «под мальчика» и перекрасилась в брюнетку

Похоже, после появления помолвочного кольца на безымянном пальце Эмбер Херд, новой девушки Джонни Деппа, для Ванессы Паради настало время перемен не только в личной жизни, но и во внешности.

На днях папарацци сфотографировали актрису, энергично шагающей по улицам Лос-Анджелеса в компании звездного стилиста и старого приятеля Джона Ноллета (ходят слухи, что их связывает нечто большее, чем просто дружба). В хрупкой брюнетке с короткой стрижкой мы с трудом узнали Ванессу. Актриса изменила прическу, цвет волос и стала практически неузнаваемой.

Мало того, что Паради подстриглась «под мальчика», так она еще и перекрасилась в брюнетку. На наш взгляд, такие перемены во внешности свидетельствуют о том, что звезда готова к новому этапу в жизни.

Мы, конечно, будем очень скучать по длинным белокурым локонам Ванессы. Но главное, что сама актриса новой прической осталась довольна. По крайней мере, на фото, сделанных папарацци, она выглядит счастливой (хотя и демонстрировала средний палец руки фотографам).

А вам нравится новая прическа Ванессы Паради?

Перейти к обсуждению 58

16 января 2014

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • HEEEEETTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((((

  • да уж..зачем..сразу постарела лет на 200 и так не красавица

  • стала абсолютно обычной, смешалась с толпой, хотя кто знает... Но с более длинными и светлыми волосами ей гораздо лучше и женственнее.

  • А я то думала, что Паради уже страшнее быть не может, но нет, таки она стала ещё страшнее!

  • Лол, 4-е фото жжёт. Вообще она была такой красоточкой милой когда-то..

  • Постарела сразу и стала Тётко(((

  • м-да... очень зря она это сделала! перемены не всегда к лучшему: постарела и обабела

  • что это за заголовок "Месть брошенной женщины: Ванесса Паради брюнетка"????

  • на первом фото справа - Сигурни Уивер)))

  • на 7-м фото ванесса выглядит превосходно, и вообще, зачем ей этот старый хрыч депп, ее новый друг помоложе и поинтереснее, молодец ванесса, что двигается дальше, восхищаюсь ей

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.