Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Косички или залысины? Неудачная прическа Кристен Стюарт

Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank
Похоже, стилисты голливудских красоток тоже иногда берут выходной, и тогда их подопечным самим приходится проявлять фантазию. Однако часто желание экспериментировать или, напротив, сэкономить на укладке время приводит к плачевному результату. Именно это случилось с Кристен Стюарт, появившейся на очередном светском мероприятии с не самой удачной прической.
  • Кристен Стюарт
    На днях Кристен Стюарт появилась на американском кинофестивале независимого кино Sundance Film Festival

На днях стартовал американский кинофестиваль независимого кино Sundance Film Festival. Традиционно селебрити из года в год появляются на красной дорожке этого мероприятия в платьях в пол и с вечерним макияжем. Однако есть и исключения: например, 23-летняя Кристен Стюарт, которая презентовала на фестивале фильм «Лагерь «Рентген».

На Sundance Film Festival актриса появилась в узких джинсах и байкерских ботинках. Что же, мы всегда знали, что Кристен чувствует себя в таком образе намного комфортнее, чем в длинном платье и на шпильках. Однако наше внимание привлек не наряд звезды, а ее прическа c несколькими косичками, заплетенными с одной стороны.

К асимметричной прическе в стиле хиппи у нас есть несколько вопросов. Дело в том, что такая укладка создает эффект залысины, а Кристен, которая и так всеми силами восстанавливает редеющие волосы после разрыва с Робертом Паттинсоном, вообще следовало бы воздержаться от подобных причесок.

В прошлом году в Сети появились снимки актрисы, на которых на ее голове сияла весьма крупная залысина. Зарубежные эксперты предположили, что Кристен страдает от так называемой диффузной алопеции.

Конечно, этот серьезный диагноз Стюарт ставить пока рано. 23-летняя актриса слишком для него молода. Скорее всего, она начала терять волосы из-за сильного стресса, но в ближайшем будущем вернет своей шевелюре прежнее величие. Тем не менее прическа Кристен, которую она выбрала для кинофестиваля, на наш взгляд, не самая удачная, а вы что скажете?

Перейти к обсуждению 49

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Так у неё свои волосы вроде светлые более менее, может поэтому такой эффект..

  • на фото 9 очень понравилась

  • Да нет у нее залысин, просто натуральный цвет светлее, чем тот, в который она красит!

  • Ахаха! Лысеет!!! Такие бредовые выводы...

  • а по мне так выглядит круто!:)

  • По-моему, это очень подходящая для её внешности причёска

  • Проблема не в неудачности прически, а в ее неаккуратности. Прическу делал контуженный профессионал или подружка-любительница. А вообще - согласна с Вишенкой: этой герле самое то =)

  • да не лысина это,просто натуральный цвет светлый,а она крашенная...когда отрастают и не успела покрасить вот и получаются эффект лысины!

  • Напрягает ее татуировка.

  • что за бредятину тут написали вообще. причем тут паттинсон. они вообще не подтверждали, что у них есть отношения. волосы мне ее нравятся. а вот с тем, что наряд совсем неподходящий, согласна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.