20.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank
Похоже, стилисты голливудских красоток тоже иногда берут выходной, и тогда их подопечным самим приходится проявлять фантазию. Однако часто желание экспериментировать или, напротив, сэкономить на укладке время приводит к плачевному результату. Именно это случилось с Кристен Стюарт, появившейся на очередном светском мероприятии с не самой удачной прической.
  • Кристен Стюарт

    На днях Кристен Стюарт появилась на американском кинофестивале независимого кино Sundance Film Festival

На днях стартовал американский кинофестиваль независимого кино Sundance Film Festival. Традиционно селебрити из года в год появляются на красной дорожке этого мероприятия в платьях в пол и с вечерним макияжем. Однако есть и исключения: например, 23-летняя Кристен Стюарт, которая презентовала на фестивале фильм «Лагерь «Рентген».

На Sundance Film Festival актриса появилась в узких джинсах и байкерских ботинках. Что же, мы всегда знали, что Кристен чувствует себя в таком образе намного комфортнее, чем в длинном платье и на шпильках. Однако наше внимание привлек не наряд звезды, а ее прическа c несколькими косичками, заплетенными с одной стороны.

К асимметричной прическе в стиле хиппи у нас есть несколько вопросов. Дело в том, что такая укладка создает эффект залысины, а Кристен, которая и так всеми силами восстанавливает редеющие волосы после разрыва с Робертом Паттинсоном, вообще следовало бы воздержаться от подобных причесок.

В прошлом году в Сети появились снимки актрисы, на которых на ее голове сияла весьма крупная залысина. Зарубежные эксперты предположили, что Кристен страдает от так называемой диффузной алопеции.

Конечно, этот серьезный диагноз Стюарт ставить пока рано. 23-летняя актриса слишком для него молода. Скорее всего, она начала терять волосы из-за сильного стресса, но в ближайшем будущем вернет своей шевелюре прежнее величие. Тем не менее прическа Кристен, которую она выбрала для кинофестиваля, на наш взгляд, не самая удачная, а вы что скажете?