Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Polaris всегда под рукой! Мини-стайлеры для макси-комфорта

Выглядеть на все сто в поездках – в долгожданном отпуске или рабочей командировке – мечтает каждая женщина. Но как поместить в чемодан все бьюти-гаджеты? Изящное решение предлагает компания Polaris – аккуратные миниатюрные стайлеры PHS 2070МК MINI, PHS 2580MK MINI и PHS 4080MK MINI  с эффектным дизайном поместятся даже в дамской сумочке!

Серия MINI от Polaris позволит создавать самые разные причёски: модель 4080MK создаст эффект мягких роскошных волн, PHS 2580MK с диаметром наконечника 25 миллиметров завьёт игривые кудри, а PHS 2070МК с пластинами размером 20*70 миллиметров сделает идеально гладкими даже очень непослушные волосы, а благодаря специальной насадке для укладки и завивки поможет оформить стильные локоны.

Все три новинки отличаются не только компактным размером, но и бережным отношением к волосам.

Так, в моделях PHS 4080MK и PHS 2580MK реализована технология Duo Ceramic, которая защищает и сохраняет здоровый вид локонов, а также обеспечивает лёгкое скольжение за счёт керамического покрытия с двумя дополнительными слоями.

Модель PHS 2070MK оборудована «плавающими» пластинами с керамическим покрытием: эта особенность позволяет регулировать зажим волос, подстраиваясь под толщину локонов, не пережимая их и не выдёргивая, а также не оставляя неэстетичные заломы. Важно, что максимальная температура нагрева устройств составляет 190оС, 180оС и 200оС соответственно – что сводит к нулю вероятность повредить волосы.

Ещё одна особенность серии MINI – быстрый и стабильный нагрев. Специальный индикатор на корпусе подскажет, когда устройство будет готово к работе. Все три стайлера защищены от перегрева.

Модели 2580MK MINI и 2070МК MINI оборудованы шнуром, который вращается на 360о, не перекручивается и не стесняет движений. Новинки отличаются стильным дизайном: все три стайлера представлены в актуальном ярко-алом цвете.

Яркие бьюти-гаджеты от Polaris обеспечат стильную укладку в любой ситуации – даже на другом конце света!

Перейти к обсуждению 5

21 января 2014

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • какие малютки роскошные! мне для отпуска как раз такой и нужен,от теперь я знаю что у мужа попросить на 8е

  • суперские, мне так нравится что они такие мааааааленькие)

  • хочу хочу)

  • знатные малышы! мне для командировок очень нужен как раз такой!

  • классные! куплю себе, очень нужные штуки

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.