27.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom
С тех пор как папарацци сфотографировали Кристен Стюарт с подозрительной залысиной, слухи о ее проблемах с шевелюрой не стихают. Даже если волосы актрисы действительно редеют, она знает, что с этим делать. В интервью американскому журналу The Gloss звезда рассказала, что давно мечтает побриться налысо.
  • Кристен Стюарт

    В интервью американскому журналу The Gloss Кристен Стюарт рассказала, что давно мечтает побриться налысо и сделать татуировку на голове

23-летняя Кристен Стюарт умеет привлекать к себе внимание не только скандальными историями из личной жизни, но и неожиданными заявлениями. На днях актриса шокировала нас своим признанием, сделанным во время интервью американскому журналу The Gloss. Оказывается, она не прочь полностью побрить голову и сделать на ней какую-нибудь интересную татуировку. Правда, звезда пока еще не определилась с рисунком...

«Если бы я не была актрисой, я бы постоянно экспериментировала с прической. Я бы коротко подстриглась и часто красила волосы в самые разные цвета. Перед своей смертью я точно подстригусь налысо и сделаю татуировку на голове», — поведала в интервью Кристен.

Звезда сумеречной саги поделилась с журналистами не только шокирующими планами в отношении своей шевелюры, но и другими секретами. Оказывается, Стюарт до сих пор не научилась делать себе макияж самостоятельно. Поэтому изо дня в день она использует только черный карандаш для глаз и тушь для ресниц. Но нас удивило даже не это. Кристен призналась, что даже спать отправляется накрашенной.

«Я никогда не стираю перед сном карандаш или тушь с глаз, потому что они выглядят хорошо и на следующий день. Мне кажется, мои глаза вообще всегда накрашены», — рассказала Кристен.

Что же, дерматологи бы точно не одобрили демакияж в исполнении Кристен. Да и расставаться со своими локонами мы бы актрисе не советовали, а вы?