Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристен Стюарт хочет побриться налысо и сделать тату на голове

Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom
С тех пор как папарацци сфотографировали Кристен Стюарт с подозрительной залысиной, слухи о ее проблемах с шевелюрой не стихают. Даже если волосы актрисы действительно редеют, она знает, что с этим делать. В интервью американскому журналу The Gloss звезда рассказала, что давно мечтает побриться налысо.
  • Кристен Стюарт
    В интервью американскому журналу The Gloss Кристен Стюарт рассказала, что давно мечтает побриться налысо и сделать татуировку на голове

23-летняя Кристен Стюарт умеет привлекать к себе внимание не только скандальными историями из личной жизни, но и неожиданными заявлениями. На днях актриса шокировала нас своим признанием, сделанным во время интервью американскому журналу The Gloss. Оказывается, она не прочь полностью побрить голову и сделать на ней какую-нибудь интересную татуировку. Правда, звезда пока еще не определилась с рисунком...

«Если бы я не была актрисой, я бы постоянно экспериментировала с прической. Я бы коротко подстриглась и часто красила волосы в самые разные цвета. Перед своей смертью я точно подстригусь налысо и сделаю татуировку на голове», — поведала в интервью Кристен.

Звезда сумеречной саги поделилась с журналистами не только шокирующими планами в отношении своей шевелюры, но и другими секретами. Оказывается, Стюарт до сих пор не научилась делать себе макияж самостоятельно. Поэтому изо дня в день она использует только черный карандаш для глаз и тушь для ресниц. Но нас удивило даже не это. Кристен призналась, что даже спать отправляется накрашенной.

«Я никогда не стираю перед сном карандаш или тушь с глаз, потому что они выглядят хорошо и на следующий день. Мне кажется, мои глаза вообще всегда накрашены», — рассказала Кристен.

Что же, дерматологи бы точно не одобрили демакияж в исполнении Кристен. Да и расставаться со своими локонами мы бы актрисе не советовали, а вы?

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • она забыла добавить, что еще не моет голову и волосы не расчесывает )

  • Гость

    она забыла добавить, что еще не моет голову и волосы не расчесывает )



    Это тоже один из её экспериментов. Не мыть голову и не расчёсывать, и посмотреть что будет через пару лет с волосами.

  • - Если бы я не была актрисой, я бы постоянно экспериментировала с прической.

    Экспериментируй, ты не актриса.

  • Давай,делай тату. Тебе уже хуже некуда и так

  • Классная девчонка :)

  • Зачем ей эти эксперименты? Она что фрик?

  • Обычная лень в соблюдении гигиены лица уже называется экспериментом)))

  • Пусть стрижется. Я хоть поржу.

  • гость

    Пусть стрижется. Я хоть поржу.



    Я тоже "за" ))

  • Гость

    Классная девчонка :)


    Да. Я бы хотела с ней дружить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.