27.01.2014
Текст: Саша Лютикова
Красота волос — это не только ежедневный уход, но и правильное окрашивание. Вдохновленные модными тенденциями эксперты Garnier решили расширить палитру оттенков стойкой крем-краски Color Sensation и представили три новых жемчужных оттенка.
  • Жемчужные оттенки краски для волос Color Sensation, Garnier

Каждая женщина мечтает о сияющем и интенсивном цвете волос. Достичь подобного результата удалось экспертами марки Garnier, которые создали стойкую крем-краску Color Sensation.

Нас эта краска покорила давно. Она мгновенно смешивается, легко наносится, а результат превосходит все ожидания. При этом цвет сохраняет яркость до девяти недель. Поэтому были очень рады, что в коллекции Color Senasation появилось еще три оттенка: перламутровый шелк, жемчужное золото и жемчужно-пепельный блонд.

Color Sensation — первая краска для волос, обогащенная уникальными интенсивными пигментами в сочетании с кремовой текстурой для получения выразительного цвета, переливающегося зеркальным блеском.

Формула краски обогащена цветочным маслом и перламутром для интенсивного отражения света и ослепительного блеска локонов, а благодаря кремовой текстуре пигменты попадают в структуру волоса в два раза быстрее. Еще один приятный бонус — изысканный цветочный аромат, который превращает окрашивание из необходимости в удовольствие.

Цена: 129 руб.