28.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Starface, PhotoXpress, Instagram
31-летняя Алена Водонаева раньше нечасто радовала нас переменами во внешности. Но, отважившись в конце прошлого года на смену цвета волос, вошла во вкус. На днях девушка снова покрасилась, на этот раз... в блондинку.
  • Алена Водонаева

    На днях Алена Водонаева выложила в Instagram фото, на котором запечатлена блондинкой

На днях Алена Водонаева нас весьма заинтриговала. Девушка опубликовала в Instagram фото, которое подписала так: «Последний рыжий день». Телеведущая предупредила, что в ближайшее время поменяет цвет волос, но на какой, не призналась.

К счастью, Алена недолго томила нас в ожидании и уже на следующий день выложила в Сеть снимок, демонстрирующий новый оттенок. На этот раз Водонаева решила стать блондинкой. Неожиданно, правда?

«Когда не помогает психолог ...» — подписала фото Алена. Видимо, звезда намекает на то, что смена имиджа порой может помочь не хуже психотерапии.

Мы не знаем, какие проблемы беспокоят Водонаеву, но можем сказать, что перемены во внешности пошли ей на пользу. На наш взгляд, со светлым цветом волос она стала выглядеть более нежной и женственной. Большинство подписчиков звезды были согласны с нашим мнением, а что скажете вы? Какая Алена вам нравится больше: рыжая, блондинка или шатенка?