Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Возвращение брюнетки: Ким Кардашьян покрасилась

Текст: Лена Лебедева
Фото: Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress; Instagram
Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян вновь решилась на смену имиджа: на этот раз знаменитость вернулась к прежнему оттенку волос — темно-каштановому. Первыми о новости узнали поклонники знаменитости в Instagram, а потом и папарацци решили убедиться в достоверности этой информации. Фотографы поймали Ким у выхода из SPA-центра Sherman Oaks в Беверли-Хиллз. Она и правда брюнетка!

После рождения дочери Норт Уэст Ким Кардашьян решила начать новую жизнь: девушка не только всерьез взялась за работу над своим телом, но и изменила цвет волос. Роковая брюнетка отправилась к именитому стилисту, который, оставив темный оттенок на корнях, сделал красивый плавный переход в золотистый блонд. Несколько месяцев Кардашьян радовала нас новым образом. Но на днях в Instagram звезды появился снимок с подписью «Я вернулась»: на фото Ким стала опять брюнеткой. Как вам?

Ким Кардашьян — известная любительница бьюти-экспериментов. Однако с цветом волос знаменитость в последнее время осторожничает. Последний ее неожиданный опыт — окрашивание в блонд, которое она доверила одному из лучших колористов Беверли-Хиллз Жоржу Папаниколосу. Преображение звезды завершила правильная стрижка, которую сделал Крис Макмиллан, личный стилист Дженнифер Энистон.

По слухам, возлюбленный звезды Канье Уэст был очень рад «светлому» образу Ким. Но теперь Кардашьян решила вернуться к более привычному оттенку — темно-каштановому.

На фотографии в Instagram звезды заметно, что шоколадные локоны Ким чуть светлеют к концам. Снимки папарацци в лучшем качестве это подтверждают: волосы выглядят более естественно и живо за счет переливов цвета. Такой Ким нам видеть намного привычнее. Этой красотке определенно одинаково хорошо удается быть и блондинкой, и брюнеткой.

Опрос

А в каком образе звезда вам нравится больше?

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Ей и так и так хорошо :)))))

  • Красивая женщина , все идет

  • блондинкой она была нежнее

  • Очень красивое лицо и УЖАСНАЯ фигура - обними и плачь.
    Я не понимаю, почему она так запустила себя.
    С такими данными - могла бы быть красоткой, которой завидовали миллионы, а так, смотришь на ее верх - думаешь: "Красавица!", опускаешь взор вниз, и думаешь - "Мама, спасибо, что у меня не такая попа!"...

  • brunetkoi luchshe

  • не могу понять, чем она нравится

  • сексуальная Ким конечно же брюнетка!

  • Ким конечно лучше брюнеткой! Она просто шикарна!

  • Китнес

    Очень красивое лицо и УЖАСНАЯ фигура - обними и плачь.Я не понимаю, почему она так запустила себя.С такими данными - могла бы быть красоткой, которой завидовали миллионы, а так, смотришь на ее верх - думаешь: "Красавица!", опускаешь взор вниз, и думаешь - "Мама, спасибо, что у меня не такая попа!"...



    Ну может попа у нее немного перебор, а в остальном фигура просто отпад

  • Китнес

    Очень красивое лицо и УЖАСНАЯ фигура - обними и плачь.Я не понимаю, почему она так запустила себя.С такими данными - могла бы быть красоткой, которой завидовали миллионы, а так, смотришь на ее верх - думаешь: "Красавица!", опускаешь взор вниз, и думаешь - "Мама, спасибо, что у меня не такая попа!"...


    Она не запустила...гены никуда не денешь!!!Даже если она похудеет грубо говоря до 40кг - у нее все равно будет огромная попа по сравнению с телом.поэтому считаю, что она еще неплохо держится)))) лицо - безупречное!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.