03.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress; Instagram
Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян вновь решилась на смену имиджа: на этот раз знаменитость вернулась к прежнему оттенку волос — темно-каштановому. Первыми о новости узнали поклонники знаменитости в Instagram, а потом и папарацци решили убедиться в достоверности этой информации. Фотографы поймали Ким у выхода из SPA-центра Sherman Oaks в Беверли-Хиллз. Она и правда брюнетка!
  • А вам нравится новое окрашивание Ким?

После рождения дочери Норт Уэст Ким Кардашьян решила начать новую жизнь: девушка не только всерьез взялась за работу над своим телом, но и изменила цвет волос. Роковая брюнетка отправилась к именитому стилисту, который, оставив темный оттенок на корнях, сделал красивый плавный переход в золотистый блонд. Несколько месяцев Кардашьян радовала нас новым образом. Но на днях в Instagram звезды появился снимок с подписью «Я вернулась»: на фото Ким стала опять брюнеткой. Как вам?

Ким Кардашьян — известная любительница бьюти-экспериментов. Однако с цветом волос знаменитость в последнее время осторожничает. Последний ее неожиданный опыт — окрашивание в блонд, которое она доверила одному из лучших колористов Беверли-Хиллз Жоржу Папаниколосу. Преображение звезды завершила правильная стрижка, которую сделал Крис Макмиллан, личный стилист Дженнифер Энистон.

По слухам, возлюбленный звезды Канье Уэст был очень рад «светлому» образу Ким. Но теперь Кардашьян решила вернуться к более привычному оттенку — темно-каштановому.

На фотографии в Instagram звезды заметно, что шоколадные локоны Ким чуть светлеют к концам. Снимки папарацци в лучшем качестве это подтверждают: волосы выглядят более естественно и живо за счет переливов цвета. Такой Ким нам видеть намного привычнее. Этой красотке определенно одинаково хорошо удается быть и блондинкой, и брюнеткой.

А в каком образе звезда вам нравится больше?