03.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; X17Online/AllOverPress
После своей бессменной стрижки «Рэйчел» и долгих лет однотипных укладок Дженнифер Энистон пошла в отрыв. Актриса меняет прически чуть ли не каждый день. Как ей удалось отрастить локоны за ночь? Подозреваем, что знаем ее секрет.
  • На днях папарацци заметили, что волосы Дженнифер Энистон внезапно стали длинными

Совсем недавно Дженнифер Энистон шокировала поклонников: звезда, известная чуть ли не самыми здоровыми и неизменно безупречными волосами во всем Голливуде, отстригла их достаточно коротко, обзаведясь стильным «бобом». Объяснила свое стремительное и уж точно неожиданное для поклонников решение Джен тем, что душа требовала перемен. Да и вообще Энистон, как оказалось, давно завидовала стрижке редактора американского Vogue Лорен Хауэлл.

Однако, по версии британского Vogue, актриса отважилась расстаться с длинными прядями, чтобы восстановить структуру волос и избавиться от уставших от окрашивания концов. Но, кажется, у Джен появился запасной план: 44-летнюю звезду на днях заметили папарацци. И все бы ничего, но локоны Энистон внезапно стали длинными.

Если Дженнифер решила изменить длину на время, то, надеемся, она выбрала накладные пряди, а не процедуру наращивания волос. Это самый простой и безопасный способ изменения прически.

Если Энистон правда подстриглась лишь для того, чтобы вернуть локонам силу и здоровье, то наращивание волос ей противопоказано. После процедуры высока вероятность того, что свои локоны ослабнут и потеряют силу и цвет. Зато от накладных прядей вреда не будет, зато с ними появится возможность менять длину волос хоть каждый день. Что, собственно, своим примером и демонстрирует актриса. Как вам ее новый образ?