Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Энистон новая длина волос каждый день

Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; X17Online/AllOverPress
После своей бессменной стрижки «Рэйчел» и долгих лет однотипных укладок Дженнифер Энистон пошла в отрыв. Актриса меняет прически чуть ли не каждый день. Как ей удалось отрастить локоны за ночь? Подозреваем, что знаем ее секрет.
  • На днях папарацци заметили, что волосы Дженнифер Энистон внезапно стали длинными

Совсем недавно Дженнифер Энистон шокировала поклонников: звезда, известная чуть ли не самыми здоровыми и неизменно безупречными волосами во всем Голливуде, отстригла их достаточно коротко, обзаведясь стильным «бобом». Объяснила свое стремительное и уж точно неожиданное для поклонников решение Джен тем, что душа требовала перемен. Да и вообще Энистон, как оказалось, давно завидовала стрижке редактора американского Vogue Лорен Хауэлл.

Однако, по версии британского Vogue, актриса отважилась расстаться с длинными прядями, чтобы восстановить структуру волос и избавиться от уставших от окрашивания концов. Но, кажется, у Джен появился запасной план: 44-летнюю звезду на днях заметили папарацци. И все бы ничего, но локоны Энистон внезапно стали длинными.

Если Дженнифер решила изменить длину на время, то, надеемся, она выбрала накладные пряди, а не процедуру наращивания волос. Это самый простой и безопасный способ изменения прически.

Если Энистон правда подстриглась лишь для того, чтобы вернуть локонам силу и здоровье, то наращивание волос ей противопоказано. После процедуры высока вероятность того, что свои локоны ослабнут и потеряют силу и цвет. Зато от накладных прядей вреда не будет, зато с ними появится возможность менять длину волос хоть каждый день. Что, собственно, своим примером и демонстрирует актриса. Как вам ее новый образ?

Перейти к обсуждению 44

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Длинные волосы это определенно ее. С короткой стрижкой слишком просто выглядит

  • опять после 4го фото скажут что она беременна?!

  • Постриглась и постарела сразу, не ее. Она итак некрасива, хоть волосы украшали ухоженные , а сейчас превратилась в типичную среднестатическую американку

  • ой... с короткой стрижкой совсем тётка)

  • Уххх красотка

  • короткая стрижка... на парик похоже очень, да и челка ......не её это совсем...

  • Удивительно, как ей не идет короткая стрижка с челкой!
    Цвет волос хороший.

  • как ей ужасно с короткими волосами. Сразу лет 15 прибавила.

  • Так актрису Климову напоминает,всегда причем.

  • Она беременна?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.