04.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Марка L'Oreal Professionnel— известный традсеттер в области парикмахерского искусства. Недавно бренд презентовал главное средство грядущей весны — макияж для волос Hairchalk. Первыми новинку поспешили протестировать звезды: Ирина Ортман, Ида Лоло, Даша Гаузер, Анастасия Макеева и многие другие.
  • Ирина Ортман

Банальным окрашиванием даже у именитого стилиста сегодня мало кого удивишь. Другое дело — цветные пряди. И если раньше на такое было трудно отважиться, хотя бы потому что избавиться от синих или зеленых волос после окрашивания не так уж и просто, теперь эта проблема решена — макияж для волос Hairchalk от L'Oreal Professionnel легко наносится и также легко смывается.

Цветные пряди волос мы чаще видим на подиумах, чем в жизни: на модных показах или светских вечеринках в Лондоне, Париже, Милане и Мадриде. Кристина Агилера, Майли Сайрус, Кети Перри и Аврил Лавин сделали необычное яркое окрашивание своей «фишкой». Теперь и мы не боимся за ними повторять:

Hairchalk использовать проще простого. Нужно нанести каплю средства на ватный диск и провести им по волосам. Подождать, пока волосы высохнут и расчесать их. Вуаля!

В теплой дружественной обстановке под непринуждённый диджей-сет Натальи Туровниковой гости обсуждали и тестировали новинку. В течение всего вечера в академии L’Oréal, где проходил запуск, работали лучшие стилисты сети салонов Alessandro, и гости могли поэкспериментировать со своим цветом волос так, как они делают это с лаком для ногтей, цветом губной помады или новым предметом гардероба.

Ида Лоло, Даша Гаузер, Анастасия Макеева, Снежина Кулова, Лена Ленц, Ирина Ортман и многие другие уже оценили новинку. А вы готовы попробовать Hairchalk?