Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Индивидуальное окрашивание от Redken

    06.02.2014
    Текст: по материалу пресс-релиза
    Марка Redken — известный эксперт в окрашивании волос. К 25-летию знаменитого красителя Shades EQ бренд предлагает совершенно новую услугу — индивидуальное окрашивание. Выбрав один из трех предложенных базовых стилей, мастер доведет до совершенства вашу прическу, придав ей индивидуальности. Готовы попробовать знаменитую процедуру Lamitreat в новой технике?
    • А какой стиль окрашивания выберете вы?

    Новые услуги Shades EQ представляют собой не только обновленную технику, но и абсолютно иной подход к созданию салонного сервиса: мастер выбирает процедуры для клиента, основываясь не только на состоянии волос, но и на персональных особенностях каждого посетителя.

    Таким образом, в салоне можно будет действительно найти себя, выбрать свой образ: естественность «Naturalista», как международная посланница моды и стиля REDKEN 5th Avenue NYC Кьяра Ферраньи, или стильные приключения с актрисой Рейчел МакАдамс и услугой «Style Seeker», а может, напротив – экстравагантность Кэти Перри и образа «Color Chic» … Решать Вам!

    Теперь, используя Shades EQ в работе, стилисты REDKEN могут быть уверены не только в качестве и длительности результатов, но и в создании уникального образа, индивидуального для каждого клиента.

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.