13.02.2014
Текст: Марина Стахина
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom
После выступления звезды не всегда едут отдыхать в гостиницу или ужинать в ресторан, иногда они решаются на кардинальную смену имиджа. Тейлор Свифт удивила поклонников новой стрижкой, сделанной сразу после концерта в Лондоне.
  • Тейлор Свифт

    Новый образ Тейлор Свифт

Еще недавно Тейлор Свифт трясла белокурыми локонами на церемонии Grammy во время исполнения своей песни All Too Well, а теперь на ее голове красуется небрежный боб. На стрижку певица решилась во вторник вечером, за кулисами своего концерта в Лондоне, сразу после его окончания.

Один из снимков появился в Instagram модели Кары Дельвинь, с которой Свифт в последнее время подружилась. На нем видно, что смена прически происходила далеко не в приватной обстановке — вокруг сидящей на стуле Тейлор столпились ее музыканты и представители команды. На видео, которое тоже попало в Интернет, Свифт комментирует эту ситуацию: «Мы ничего не делаем без зрителей, не так ли?».

Многие тут же поспешили заметить, что боб Тейлор напоминает стрижку топ-модели Карли Клосс, которая год назад взбудоражила модную общественность, расставшись со своими длинными волосами. С Карли певица тоже знакома и очень ей симпатизирует. Неужели именно топ-модель вдохновила Свифт на смену имиджа?

Тейлор сразу же поделилась с поклонниками своим новым образом, выложив в Instagram фото, сделанное с коллегой по сцене Элли Голдинг. Она поблагодарила Лондон за радушный прием и обратила внимание на свои короткие волосы.

Как правило, смена прически свидетельствует о жажде перемен в личной жизни, а порой и о личном кризисе (помните Бритни?). Мы будем внимательно следить за Тейлор и надеемся, что ее новая прическа принесет ей только положительные перемены. Вам, кстати, стрижка нравится?