19.02.2014
Текст: Марина Иванова
Кто из нас не мечтает о средстве для волос, которое разом решило бы все проблемы? Найти такой продукт нелегко, и наши бьюти-закрома постоянно пополняются новинками, не дающими особых результатов. Однако недавно мы, кажется, мы нашли палочку-выручалочку — маску-спрей Express Therapy из линии Jean Louis David.
  • Маска-спрей Express Therapy, Jean Louis David

    Маска-спрей Express Therapy, Jean Louis David

Даже если вы являетесь сторонницей домашнего ухода за волосами, периодически посещать салоны все-таки стоит. И не только для того, чтобы сделать стрижку или окрашивание. Из общения со стилистами можно извлечь массу полезных рекомендаций и фишек, о которых вы могли даже не подозревать. Также вам обязательно дадут попробовать какое-нибудь невероятное новое средство, по которому уже сходят с ума все профессионалы.

Очередное открытие, которое мы в Woman.ru сделали таким вот образом, — маска-спрей Express Therapy, Jean Louis David.

В салонах сети Jean Louis David есть масса процедур, которые стоит хотя бы раз попробовать. На каждую проблему здесь найдется решение с помощью уходов со средствами из так называемых «терапевтических» линий. Одни благодаря протеинам риса и особым полимерам придают суперобъем (Volume Therapy), другие — с помощью растительного коллагена питают и увлажняют самые безжизненные волосы (Hydra Therapy), третьи оживляют, казалось бы, уже потухший оттенок и с помощью масла арганы и кератина наполняют шевелюру ослепительным блеском (Color Therapy).

Меню лечебных уходов обширно, но по окончании каждого на волосы наносят новинку Jean Louis David — несмываемую маску-спрей Express Therapy. И это всем терапиям терапия.

Конечно, после того, как с волосами поработал стилист-профессионал, поочередно наносящий то специальные лечебные шампуни с кератином, то маски глубокого действия, на пряди можно распылить все что угодно и они будут выглядеть блестяще. Однако этот продукт точно стоит захватить с собой домой и попробовать самостоятельно.

Express Therapy — SOS-средство нового поколения, которое, несмотря на текстуру легкой эмульсии, способно заменить сразу несколько продуктов и обеспечить волосам вид как после посещения салона. Маска-спрей восстанавливает, питает, смягчает, разглаживает, добавляет блеска, распутывает, защищает от негативной окружающей среды, а заодно заботится о кончиках волос, делает их пышными и при постоянном использовании укрепляет. И все это за пару «кликов».

Средство можно использовать как на влажных прядях перед укладкой, так и на уже сухих, если им недостает мягкости и гладкости. Эффект и в том, и в другом случае моментальный.

Единственный нюанс, по поводу которого мнения пользовательниц Express Therapy могут разделиться, — запах. Он у средства достаточно интенсивный, фруктово-цветочный. Но не спешите с выводами: в течение трех-пяти минут аромат полностью испаряется, но блеск и мягкость волос остаются.

Стоимость маски-спрей Express Therapy, Jean Louis David, — 2 700 руб.
Приобрести средство можно в салонах сети Jean Louis David