19.02.2014
Можно ли назвать красавицей обладательницу спутанных, тусклых, секущихся волос? Вряд ли. А ведь зимой такое случается часто. Виной тому морозы, ветер, резкие перепады температур, воздух, пересушенный батареями, недостаток солнца и витаминов.

Но красота не должна зависеть от времени года! А весной она жизненно необходима! Шампуней и масок недостаточно – полезные вещества из них не попадают в волосяную луковицу. Волосам нужны комплексная забота и уход. Вам не потребуется много времени: комплекс «Эксперт волос»* (таблетки+лосьон) рассчитан на современную активную женщину, которой необходимо каждый день быть в наилучшей форме.

В составе комплекса «Эксперт Волос» таблетки и лосьон сбалансированы по активным ингредиентам, дополняют и усиливают действие друг друга. С их помощью эффективно ухаживать за волосами можно без особых затрат времени и сил, не меняя привычный ритм жизни!

Почему так важно питать волосы изнутри именно зимой и весной?

Питание волос происходит через волосяные луковицы, которые получают необходимые вещества с током крови. На холоде кровеносные сосуды сужаются, питание волосяных луковиц затрудняется. А если мы в шапке, то кожа головы почти не дышит, что тоже затрудняет питание волос. А, самое главное, наш зимне-весенний рацион беден витаминами, минералами и другими полезными для волос веществами.

Таблетки «Эксперт Волос» - это питание волосяной луковицы изнутри. Натуральные, жизненно важные для волос вещества содержатся в них в биодоступной форме, чтобы легко и естественно усваивались организмом.

Волос на 70-80% состоит из белкового вещества - кератина. Белок формируется из аминокислот. Поэтому в состав таблеток «Эксперт волос» входят 2 аминокислоты: таурин – строительный материал для активного роста волос и цистин – серосодержащая аминокислота, помогающая устранить выпадение и ломкость волос, защитить волосы от негативного воздействия внешних факторов (холод, ветер, сухость и т.д.). Особенно нуждаются в сере обладательницы жирных волос.

В состав таблеток «Эксперт волос» входит автолизат пивных дрожжей, он снабжает волосы белком и витаминами группы В, которые способствуют росту волос, регулируют жирность, придают блеск и эластичность.

Для прочности, силы и красивого блеска волос необходим кремний. Поэтому в состав таблеток входит трава хвоща полевого – источник биологически доступного кремния.

Для здоровья волос важна забота о коже головы, поэтому в составе таблеток «Эксперт волос» есть цинк. Он помогает предупредить образование перхоти, появление грибков и раздражений на коже.

Что нужно знать об уходе за волосами снаружи в холодное время?

В холодное время года волосы часто спутываются, секутся, электризуются – из-за ветра на улице, трения об одежду. Все это заставляет кератиновые чешуйки, которыми покрыт волос, отслаиваться, топорщиться в разные стороны. Волосы становятся слабыми, теряют естественный блеск.

Лосьон «Эксперт Волос» - препарат направленного действия для укрепления структуры волоса снаружи. Его действие направлено непосредственно на формирование крепкого волосяного стержня, стимулирование волосяных фолликул в фазе роста.

Лосьон «Эксперт Волос» помогает усилить кровообращение и обменные процессы в коже головы, что очень важно для усиленного питания волосяных луковиц. В состав лосьона входит аминофиллин - вещество, вызывающее легкий локальный прогрев кожи головы, расширение кровеносных сосудов.

Лосьон «Эксперт Волос» содержит комплекс Липосентол-Н, это водорастворимая смесь витаминов и гиалуроновой кислоты, что помогает волосам не только получать витаминную подпитку, но и сохранять достаточную увлажненность за счет лучшего естественного увлажнителя – гиалуроновой кислоты.

L-карнитин в составе лосьона помогает сократить выпадение волос (L-карнитин – аминокислота, стимулирующая рост новых, более крепких волос; она помогает тонким, пушковым волосам переходить во взрослую здоровую фазу).

Когда вы в шапке едете в метро, заходите в магазин, кожа головы потеет, сальные железы активизируются. Лосьон «Эксперт волос» помогает избежать излишней жирности волос за счет биотина (витамин группы B) и других компонентов, призванных регулировать работу сальных желез, предотвратить появление себорейного дерматита, пересушивание кожи головы.

Лосьон «Эксперт волос» выпускается в виде спрея, не требует смывания, он быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, не утяжеляет волосы.

После нанесения лосьона можно применять средства для укладки волос, пользоваться феном; это придает прическе объем, а волосам - ухоженный, аккуратный вид.

Не удивительно, что 90% женщин, применявших комплекс «Эксперт волос», довольны результатом и советуют его своим знакомым**. Волосы выглядят роскошно: они крепкие, шелковистые, блестящие. Теперь их красота не зависит от времени года!

Узнайте больше на сайте www.expertvolos.ru

* Действие препарата подтверждено сертификатом соответствия системы добровольной сертификации «Марка года» МГ RU.001.П1330 и указано в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы в организме, зависимые от рациона питания (не лечебного действия).

** Тест при участии 40 женщин в течение 3 мес.

Свидетельства о государственной регистрации:

  • Таблетки «Эксперт волос» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.053742.12.11 от 26.12.2011 г.
  • Лосьон «Эксперт волос» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.002744.05.12 от 10.05.2012 г.

На правах рекламы.