Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Международный день блондинок: выбираем лучшую!


    Фото: Getty/Fotobank.ru; ИТАР-ТАСС; Rex/Fotodom.ru; Starface.ru

    Сексуальность и природная женственность блондинок всегда сводили мужчин с ума, а это значит, что белокурые локоны не выйдут из моды никогда. Ведь не случайно же из года в год 31 мая отмечается международный День блондинок. Светловолосые девушки — вечные героини анекдотов и объекты «приколов». Зато, как гласит крылатое выражение, «блондинкам живется веселее». Woman.ru предлагает проголосовать и выбрать самую красивую блондинку из числа зарубежных и отечественных звезд.

    Аманда Сейфрид

    Блейк Лайвли

    Вера Брежнева

    Гвинет Пэлтроу

    Дженнифер Энистон

    Диана Крюгер

    Елена Кулецкая

    Елена Перминова

    Камерон Диаз

    Каролина Куркова

    Кейт Бланшетт

    Кейт Уинслет

    Лера Кудрявцева

    Ольга Бузова

    Риз Уизерспун

    Светлана Ходченкова

    Сиенна Миллер

    Скарлетт Йоханссон

    Шарлиз Терон

    Комментарии (74) Добавить комментарий
    • у половины волосы пережженые, и ужасно некрасов смотрятся как солома, особенно когда черные корни видны. А Энистон каким боком в блондинки попала? У нее красивый цвет волос , НО это шатен а не блонд. Ходченкова тоже ближе к рыжим тянет нежели к блондинкам.

    • подборка фотографий неудачная

    • подборка фотографий неудачная

    • простоЯ

      у половины волосы пережженые, и ужасно некрасов смотрятся как солома, особенно когда черные корни видны. А Энистон каким боком в блондинки попала? У нее красивый цвет волос , НО это шатен а не блонд. Ходченкова тоже ближе к рыжим тянет нежели к блондинкам.


      ты просто дура, посмотри таблицу оттенков волос каким заканчивается блонд и начинается шатен)

    • большинство блондинок-ничего особенного)

    • Нежнее, девочки, нежнее...

    • Сиенна,конечно же.У неё красивая и не вульгарная внешность.В отличии от похотливой Йохансон,Кудрявцевой (старенькой тетеньки,которая всё старается молодиться и ищет себе молодых любовников) и Бузовой (у этой девушки,скорее всего,мозг страусёнка).А Кейт Уинслетт вообще меня удивляет-у неё всё-время такой неопрятный оттенок волос с отросшими корнями,будто её тётя Дуня из колхоза Бунькино супрой красила.

    • ГДЕ САМАЯ КРАСИВАЯ БЛОНДИНКА-ДАУТЦЕН???????

    • Фу Брежнева...с ее вечными черными корнями.

    • Куркова божественна.Где наши суперблондинки Савельева Саша и Таня Котова?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь