Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Опрос. Бритни снова блондинка

    На днях Бритни вновь перекрасила волосы — вошла в салон красоты брюнеткой, а вышла из него яркой блондинкой. Как вам обновленная Бритни?

    Какой цвет волос больше идет Бритни Спирс?

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    • Старость не радость...

    • Темный цвет ее старит..(

    • дело не в цвете волос, она с возрастом изменилась, совсем не в лучшую сторону((
      где она блондинка - это старенькая фотография, так она выглядела до рождения детей.

    • Мне кажется, если хочется превратиться из блондинки в брюнетку, лучше краситься в черный цвет - среди профессионалов традиционно считается что он молодит. Только вот идет далеко не всем. Темно-каштановый цвет действительно Бритни взрослит немного...., но зато шатенкой она выглядит намного благороднее и респектабельней.

    • Специально для Мяу Я:
      Если точно не знаете, то воздержитесь от уверенного заявления насчет того, когда была сделана фотография Бритни, на которой она блондинка!!! Это фото было сделано 27 февраля 2010 года, когда она ходила за покупками! Бритни снова блондинка!

    • Бритни ассоциируется только с болндинкой.Ну или лысой,в конце концов)))))))

    • Мяу Я

      дело не в цвете волос, она с возрастом изменилась, совсем не в лучшую сторону(( где она блондинка - это старенькая фотография, так она выглядела до рождения детей.



      Не правда это ее последняя фотография, она не давно перекрасилась в блондинку.... не пишите чего не знаете

    • Не правда) Сейчас она шатенка. На Грэмми была шатенкой - первое фото как раз. Платье ужасно это, кстати. А фотосессия для рекламы была сделана перед туром. Просто фото только сейчас вышли.
      Шатенкой ей хорошо. А блонд - это стереотип, раз Брит, значит блондинка. Но и так ей тоже хорошо.
      Да, шатен прибавляет ей возраста, но прибавляет лоска. А воття мне наоборот тёмный цвет - убавил лет. Может дело в цвете глаз и кожи. У меня светлая и зелёные глаза, а у неё загар и карие глаза - блонд таких освежает.

    • Блонд лучше полюбому!Эхх она на пике своей популярности была идеалом того,как должна выглядить девушка.И песни у нее все отпад

    • Мяу Я

      дело не в цвете волос, она с возрастом изменилась, совсем не в лучшую сторону(( где она блондинка - это старенькая фотография, так она выглядела до рождения детей.


      Это фотография, сделанная совсем недавно, если я ничего не путаю. Просто она похудела и привела себя в порядок.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь