Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Замучила перхоть!!!

Девочки, скажите что-то действенное от перхоти плиз, замучилась уже. Масляные маски, втирание сульсенки, смена миллиона шампуней - ничего не помогает, по прежнему - перхоть, сильно выпадают и быстро салятся.

Ответы (245) Ответить
  • Было все то же самое. Попробовала Фруктис от перхоти. Естественно не за неделю все прошло, но перхоти больше нет. Как только перестаю им пользоваться, опять появляется.

  • Реклама

  • Пользуюсь Сульсеной шампунем и пастой. Помогает в комплексе супер,волосы как живые,блестят,укладываются супер.Так же пью Ревалид капсулы,они от выпадения волос и уменьшается себорея от них.Реально больше ничего не помогало. Советую попробовать так. Но мыть голову регулярно,Сульсена шампунь не менять,после шампуня сразу пасту на 15 мин,потом смыть. Ревалид по 1 капсуле 3 раза в день. Я пью 1 капсулу 2 раза в день,мне хватает. Ничто другое мне не помогло как это.

  • Так же советую попить какие то витамины,для комплексного восстановления организма. Посоветуйтесь в аптеке.

  • У сына долго была перхоть, помог шампунь Фридерм с дегтем.

  • у меня тоже периодами перхоть появляется. Заметила, что обычно в межсезонье - перед зимой, и перед летом. Причем сразу как-то много её. И единственное, что мне в этом случае реально помогает - шампунь "Фридерм Цинк". Этот шампунь советуют для тех, у кого перхоть сухая (у меня она обычно такая появляется).
    Но в этой же серии есть шампунь "Фридерм Дёготь" - это для жирной себореи.
    Но если вы затрудняетесь определить, какой у вас тип перхоти, тогда однозначно берите Фридерм Цинк (он более универсальный).
    Шампунь этот продается только в аптеках, стоит не дешево. Но вещь действительно стОящая! Уже неоднократно проверено и на себе, и на моих домочадцах :)

  • Советую придерживаться отностельно правильного питания, уменьшите потребление жареного и сладкого, налегайте на кефир (1%-ный) и нежирный творог (можно с сухофруктами), займитесь спортом. Все пройдет, обещаю! Чего у меня на голове было и словами не описать :((

  • А шампунь мне очень нравится Clean&Clear для чувствительной кожи головы. Или найдите в продаже шампунь и маску для волос фирмы Dikson (Италия) с ментолом (ярко салатового цвета). Это профессиональная косметика для волос. Мне очень помогала до того, как я за себя взялась :))

  • хна бесцветная-и вашей проблемы нет

  • посмотрите MoltoBene. Есть сайт и доставка

  • ФРидерм-шампунь от перхоти хорошая, с цинком или дегтем-в зависимости от типа волос

  • Рупрeхт

    По-украински перхоть - лупь. Абассацца.


    не-лупь,а -лупа

  • Виши от перхоти очень хорошо помогает

  • На мой взгляд, странные письмена Вы здесь пишене!
    Особенно меня повеселило то, что кто-то рекомендует шампунь Фруктис от перхоти )))))
    А кто-нить из Вас советчиков, знает от чего появляется перхоть ???? А ведь причин появления перхоти , более 20-ти !!!! Вот...!! Не бывает универсального рецепта для борьбы с этим заболеванием! В каждом случае нужно индивидуально подходить к решению этой проблеммы! А то будете лечить перхоть а в результате получите в подарок псориаз !!! Обращайтесь только к специалистам, для решения этой проблеммы.

  • Имя

    ФРидерм-шампунь от перхоти хорошая, с цинком или дегтем-в зависимости от типа волос


    кто хорошая?

  • Только профессион. шампунь может помочь, обычный не поможет.

  • Вообще нужно экспериментировать, и только тогда исчезнет перхоть! На первом месте должно быть правильное и разнообразное питание(больше мяса,рыбы,овощей и фруктов,меньше сладкого и жирного),делать разные маски из масел. Если не помогает,тогда маска такая: желток яйца,чайн.ложка меда,несколько капель лимона, чеснока или лука, все смешать и втирать в кожу головы!Подруга советовала втирать соль,ей очень помогает от перхоти, но я пока не пробовала.Еще от перхоти помогает хна, или желтая глина, а от жирности волос зеленая глина. Попробуйте, может вам из всего этого что-то поможет!

  • дело в том, что не помогают ни деготь, ни сульсенка, ни смена вских шампуней. а если проблема внутри, то что бы могло помочь, спецов у нас нормальных нет? может витамины какие, препараты серы чтоб сальность уменьшит? девы, помогите...

  • Правильно тут советуют- ФРИДЕРМ отлично помогает. Это как лекарство для "перхотной" кожи головы. Продаётся исключительно в аптеках. Обязательно попробуйте!

  • Таня 28

    Девочки, скажите что-то действенное от перхоти плиз, замучилась уже. Масляные маски, втирание сульсенки, смена миллиона шампуней - ничего не помогает, по прежнему - перхоть, сильно выпадают и быстро салятся.


    Перхоть - это грибок. Смена шампуня врят ли что даст. Нужны противогрибковые препараты. Не все "шампуни от перхоти" их содержат, хотя обещают. Действенно - Низорал например. И Виши от перхоти. Остальные из опробованных не помогают. И пересушивание феном вызывает отслаивание чешуек кожного покрова и волос. Так что перхоть - либо результат пересушивания(в этом случае она только под ногтями остается при почесывании) либо грибок - особенно когда как в той рекламе - на плечах как мука рассыпана.

  • не действенний ваш низорал ни сколько, да и содержит СЛС, как и все дешевие шампуни, а следовательно и не лечебний он совсем, так как СЛС чреват раком.

  • А вот таблетки Низорал действенны... С грибком бороться могут. Интересно ,а что содержат лечебные дорогие шампуни, МЛМ какой-нибудь ,который избавляет от перхоти и продлевает жизнь?

  • И что это за зверь такой ,этот ваш вредный СЛС????

  • Девченки, у меня себорея уже 5 лет.. ( это не просто перхоть - очаги шелушения)...ходила к очень хорошему дерматологу.. что он сказал.. при таких обстоятельствах обыкновенные шампуни не используютс.. они только будут провоцировать болезнь, строго и категорически запрещены лаки дляя волос и всякая косметика ( маской пользуюсь только дл кончиков волос)... вылечить - это тоже самое что грибок на ногтх ног... нужно принимать сильные противогрибковые препараты, очень вредно ну и само собой дорого..
    поэтому спасаюсь при обострении - Фридерм деготь + дипросалик ( только не мазь - лосьен.. они в совокупности творят чудеса).. а в остальное время Виши протов перхоти..
    никто не верит из близких что у меня такие вот проблемы, т.к. волосы всегда ухожены и красивы... да и обязательно мойте свою расческу этим же шампунем.. иначе результата не будет ( я так и заразилась по глупости - расчесалась расческой девочки - вот результат:(((

  • Рупрeхт

    По-украински перхоть - лупь. Абассацца.


    Не лупь , а лупа

  • моему 21-летнему сыну низорал не помогает.Этот шампунь очень дорогой.Содержит кетокеназол,это гидрофильное соединение,которое сразу смывается водой,и не помогает.Нужно применять шампуни,содержащие цинк карбонат или цинк перитион.Они убирают перхоть.Я сегодня по телеку смотрела как раз передачу об этой проблеме по ОРТ.Проверить надо.Посоветую сыну.

  • наталья

    моему 21-летнему сыну низорал не помогает.Этот шампунь очень дорогой.Содержит кетокеназол,это гидрофильное соединение,которое сразу смывается водой,и не помогает.Нужно применять шампуни,содержащие цинк карбонат или цинк перитион.Они убирают перхоть.Я сегодня по телеку смотрела как раз передачу об этой проблеме по ОРТ.Проверить надо.Посоветую сыну.


    С цинковым компонентом Виши от перхоти, вот он помогает точно, проверено. Но тоже не дешевый. Зато смывается хорошо (для меня, в отличии от других шампуней Виши) и от перхоти избавляет.

  • Ольга

    Девченки, у меня себорея уже 5 лет.. ( это не просто перхоть - очаги шелушения)...ходила к очень хорошему дерматологу.. что он сказал.. при таких обстоятельствах обыкновенные шампуни не используютс.. они только будут провоцировать болезнь, строго и категорически запрещены лаки дляя волос и всякая косметика ( маской пользуюсь только дл кончиков волос)... вылечить - это тоже самое что грибок на ногтх ног... нужно принимать сильные противогрибковые препараты, очень вредно ну и само собой дорого.. поэтому спасаюсь при обострении - Фридерм деготь + дипросалик ( только не мазь - лосьен.. они в совокупности творят чудеса).. а в остальное время Виши протов перхоти.. никто не верит из близких что у меня такие вот проблемы, т.к. волосы всегда ухожены и красивы... да и обязательно мойте свою расческу этим же шампунем.. иначе результата не будет ( я так и заразилась по глупости - расчесалась расческой девочки - вот результат:(((


    заразиться себореей нельзя. это как гастрит, врожденное, не пугайте людей.

  • От перхоти хорошо помогает эстель детский, т.к. он увлажняющий и не сушит головы!А все шампуни такие как Фруктис это все фигня, толку от них нет, просто создают видимость чистых и красивых волос.

  • Примерно год, как с переодичностью мучаюсь перхотью, причем кол-во ужасно, голова чешется, быстро грязница, волосы потускнели, из-за этого перестала краситься, чтоб еще больше не навредить волосам.
    Как то было такое, в подростковом возрасте всплеск, помылась противогрибковым шампунем, низорал или сиборин, не помню. все прошло, потом каждое лето море, в общем волосы востановились.
    А тут сначала беременость, кормление, гормональный дизбаланс, в общем, думаю одна из причин возникновения, причем уже промыла курс низорала, пока мыла, все прошло, вообще ни крупинки, как перестала мыть, через месяц сново здорово.А да, подушки тоже меняла, причем, от меня к мужу перхоть не переходит, все время пользуется моей щеткой для волос.
    пользуюсь шампунем soys,
    вот, щас последняя попытка, шампуня низорала, в комплексе с таблетками низорал, и маски из масла репейного, если не поможет, пойду к врачу, как его, который волосы лечит короче.

  • возьмите 1 яйцо, взбейте.
    туда 1 ст.ложку подсолнечного масла.
    1 ст.ложку мёда
    1 ст.ложку майонеза.
    нанесите эту маску, хорошо втирая в кожу головы.
    продержите минимум пол часа.
    периодически применяя такую маску избавитель от перхоти.

  • Низорал,фрутисы и прочие шампуни - фигня!!Пользовался всем этим,и как только перестаёшь пользоваться - все проблемы повторятся.
    Пользуйтесь проф.шампунем Фридермом и проблемы исчезнут.Продаётся только в аптеках.В особотяжёлых случаях придётся противогрибковые препараты принимать( сходить к врачу микологу).Только Фридерм мне помог,остальное -пустая трата бабла.И не жадничайте на него ( 500-600р) ,приём у врача намного дороже стоит.Удачи.

  • Пользуюсь шампунем Фруктис. Перхоть появляется при смене шампуня - через 2 месяца.

  • скажите пожалуйста со скольких лет можно пользоваться шампунью ФРИДЕРМ????

  • Девчонки, чесно, такая же фигня. Уже 5 лет борюсь с себореей.Сначала Сульсеной мыла года два, потом низорал, Себозол и много еще всякой фигни. Ничего не помогало и я забила. А недавно купила машину с черным кожаным салоном, и тут уж совсем стало неприятно. Пошла к дерматологу, он приписал мне Скинкап,оч. дорогой, спрей, крем и шампунь. Лечила месяц.Теперь приписал Фридерм деготь и дипрасалик. Эффект вроде есть, но до конца не проходит все равно!!!

  • заразиться себореей нельзя. это как гастрит, врожденное, не пугайте людей.
    Вы еще скажите, что педикулез врожденный!

  • я согласна что себорея передается я заразилась от подружки у нее маня моей расческой чесаться

  • У меня перхоть процветает всю жизнь, если не преувеличивать, то лет 10 точно, тип кожи - жирный, такая же и перхоть соответственно. Временами обостряясь, временами исчезая вовсе, последние пару месяцев заболевание достигло своего пика."Фридерм-Деготь" дающий о себе знать из всех источников ( в том числе и это форум ) как средство - панацея, не принес НИ КАКОГО результата, разачаровал он меня очень, так как узнав о нем решил что все мои проблемы решены. Попробую использовать хну бесцветную, не поможет пойду к специалисту, чего и вам советую!

  • Гость

    Рупрeхт
    По-украински перхоть - лупь. Абассацца.
    не-лупь,а -лупа

  • Таня 28

    Девочки, скажите что-то действенное от перхоти плиз, замучилась уже. Масляные маски, втирание сульсенки, смена миллиона шампуней - ничего не помогает, по прежнему - перхоть, сильно выпадают и быстро салятся.

  • все просто: 20 капель масла чайного дерева на 100 гр шампуня.

  • При смене шампуня переодически появляется перхоть,долго одним и тем же пользоваться не могу.Спасаюсь пастой "Сульсена" она есть разная 1%,2% в аптеке продается.Шампунь Фруктис "от Перхоти " нравится,не могу сказать что от него перхоть проходить,но по крайней мере у меня ее большее не появляется и могу им пользоваться дольше по сравнению с остальными шампунями.

  • мяу

    заразиться себореей нельзя. это как гастрит, врожденное, не пугайте людей.


    ещё как можно! это же грибковое заболевание!!!

  • Сколько статей перечитал о перхоти, и пришел к выводу, что самое хорошее средство это упорядочить свое питание!!!

  • Да еще... Перепробовал массу шампуней, ничего не помогло. Сажусь на диету.

  • Таже самая картина как у Тани28. ходила к трихологу - назначила шампунь Сульсена - сегодня помыла - очень блестят гладкие и мягкие..зуд прошел на два часа..НО! столько волос вымалось и вычесалось потом...напугалась...может ли быть из за шумпуня?пока буду продолжать надеюсь все наладится! А мне пасту н е назначили - так как у нее жирная консистенция...при жирной себореи опасно..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь