Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

через сколько можно перекрасить волосы?

Девочки, подскажите, пожалуйста, через сколько можно волосы перекрасить? я покрасилась в Персоне в темно-коричневый цвет (хотела в натуральный, но такой вот получился), сама была светленькой с мелированием до этого. Краска была без аммиака, должна была смыться немножко через некоторое время…. но получилось настолько ужасно, что я пошла на следующий день в магазин и купила осветляющую краску Л"ореаль. Краска должна была из меня сделать блондинку, но осветлила может быть на тон. стала чуть-чуть светлее. я пошла купила еще одну, тоже самое - не осветляет волосы в блондинку. Волосы в нормальном состоянии, мягкие, не такие как после осветления… Может быть осветляющая краска "смыла" только верхний слой коричневой краски? тот, который должен был смыться через несколько дней?! но я выгляжу ужасно... хочу сделать мелирование, но не знаю будут ли волосы светлыми и останутся чуть-чуть светлее чем я сейчас (или еще хуже - рыжими). что посоветуете? через сколько можно перекраситься будет?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (89) Ответить
  • я бы на вашем месте потерпела немножко, с хвостиком походила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • вы обалдели, так издеваться над волосами. налысо надо постричься уже, вы их измучали, офигеть, три раза перекраситься, теперь только состричь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ждите как минимум 2 недели и только после этого идите к мастеру.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну Вы, барышня, и экспериментатор))) Как Вам посоветовала 3, ждете минимум две недели. В течение этого времени можете в ежедневном режиме маски делать для волос - и "смоетесь" получше, и волосы подлечите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лучше сходить к профессионалу после 2х недель или на дом вызвать, если невтерпеж. Я представляю чего у вас там на голове.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2 месяца.
    читайте упаковку с красками.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автору, может пока не стоит пытаться стать опять блондинкой, найдите с мастером промежуточный вариант, который вам подойдет, все таки что-то новое

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знакомая история....Я тоже люблю эксперементировать с волосами!!))) И я тоже покрасилася в тёмный и хочу осветлиться) Через 2-3 недели можете смело краситься)

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня такая же беда, была блондинкой захотела стать натуральной с непольшими бликами, меня покрасили в шоколад с красным оттенком он смывается и становлюсь рыжей! Это *** что делать незнаю!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня такая же проблема,как и у 9ой(смывается и я все рыжею и рыжею,вообще не знаю,что теперь и делать((( подскажите,может есть какой-нибудь выход(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • ааа...у меня через неделю выпускной!!А я неудачно покрасилась(((роколор бургундский цвет , у меня были волосы каштанового цвета , но сами по себе они в=светло руссого, и теперь корни какого то розово- фиолетового цвета...хочу срочно перекраситься, а времени почти не осталось..

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне вчера "профессионал" вообще сделал вместо темно русого черно- серо- зеленый

    Нравится0
    Не нравится0
  • буду чрез недели 2 перекрашиваться)

    Нравится0
    Не нравится0
  • блин сегодня покрасилась,была мелированная ,но корни уже отросли ,купила гарньер Е0 супер блод,и корни сали рыжиее...ужжжассс...!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ох, у меня тоже проблема. Хотела вернуть свой цвет, да краску не удачно выбрала, теперь хожу с красноватыми волосами, мне жутко не идет. Что делать? Не знаю... На улицу выходить боюсь. Не знаю через сколько смоется и смоется ли вообще? Пользовалась краской syoss.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нельзя крашенные волосы мелировать!!! подождите некоторое время, темная краска со временем смывается и станет естественнее

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я вообще хД Была мелированная (пепельные пряди). Через полгода перекрасилась в блонд, стала желтой. Через 2 месяца опять перекрасилась, стал такой натуральный блонд о0 Прошло полтора месяца, вот думаю еще раз осветлиться, что бы вообще беленькой быть. Стоит ли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • я тожк когда то захотеа быть белой белой, а щас очень жалею, даже боюсь перекраситься, волосы ломаються ужасно..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки,подскажите,пожалуйста,что мне делать!У меня были пегие (пепельно-русые) волосы,я решила перекраситься в блондинку.Теперь у меня золотисто-белые волосы.Мне не идет,и я хочу перекраситься в цвет каштана с оттенками красного дерева,но не знаю сколько надо ждать времени и возьмется ли краска!Вы не знаете,когда можно перекраситься и как долго будет держаться каштановый цвет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не берите краску Syoss!!!!Жуткая краска.Совершенно не то,что изображено на упаковке!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Понимаю весь страх участниц форума. Имею хорошие волосы, если постараться,как в рекламе будут. Комплименты, все дела. Захотела потемнее цвет. крашу светло-коричневые волосы в горький шоколад,результат -Черный. Искусственный черный для меня страшнее всего. Так вот...как я смывала кефиром рассказывать не буду-0 результат,
    Девушки, не бойтесь, берете Белую Хну (та же самая перекись,просто красиво называется) Просто я ее покупала. На 7-10 минут наносите, смываете, (без маски вообще голову не мою). И вреда я вообще не увидела.зато результат Темно-коричневый приятный. Если держать 30 минут они станут желтыми,но за качество волоса не ручаюсь. Черный легко перекрасить. Ах,если бы кто-то до меня так написал. Все форумы облазила. И еще, восстановить все можно. И прекратите девушек ругать за эксперименты, сделали раз плохо,потом в панике уже исправляют.каждая может на их месте оказаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • программ по восстановлению волос масса - мне маска понравилась (Маленький Марселиец кажетца) 250 р (город Орел) даже за 220 находила, она мне очень помогла,результат через неделю использования. Ромашка конечно же!!!! Отвар ромашки промываете голову несколько раз, предварительно сцедив цветочки через марлю. Результата тоже ждите через неделю( 3 раза используете). И еще очень хорошо на кончики волос (20 см от корней) наносить масло(пусть будет репейное) в любой аптеке не дороже 100 р, держите от 30 минут до 3 часов в тепле, смываете шампунем конечно же.На корни волоса вообще маски никакие нельзя наносить.Питание до кончиков обычно не доходит. И последний самый долгий способ который плюсуетца к вышеперечисленным в алгоритм. Не мойте голову три дня,(есть возможность дольше,не мойте хоть всю неделю). Они у вас в своем соку почувствуют себя волосами. а после мойте ка указано выше. с маской, с ромашкой(ее смывать не нужно) и пшыкайте спреем для расчесывания волос.

    Нравится0
    Не нравится0
  • к вопросу о перекрашивании. я обычно жду две недели

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вот покрасилась в шоколадный цвет. Жалею, хочу перекраситься в блондинку. Подскажите,возможно ли это без осветления? Просто берешь краску и красишь в белый?

    Нравится0
    Не нравится0
  • я промелировала волосы, и они стали белые, ладно было красиво.... но потом стали желтый оттенок отдавать жуть!!! через 3 недели перекрасилась русый, а они ещё хуже стали!!! месяц подождала 28 числа покрасилась в золотисто-каштан... а к 1 сентября по темнее хочу покрасится... знаю что для волос вред большой учитывая мой возраст...но пакрашюсь и больше не буду!!! как думаете надо???рискнуть??? и чем волосы укреплять какими способами, а ????

    Нравится0
    Не нравится0
  • а мне испортили корни. я пошла в парикмахерскую, волосы у корней подкрасить. "профессионалка" мне выбрала цвет, который получился на 3 тона белее, чем на оставшихся 30 см, и я выгляжу как седая старуха, а мне всего 23.
    у меня белая кожа, но на фоне этих волос она стала темная. муж скрывает, но я вижу, что ему не нравится. в понедельник у меня важная встреча по работе, как меня будут с такой шевелюрой воспринимать серьезно?(((((((((((
    думаете, это будет сильный удар перекрасить волосы до понедельника (волосы в нормальном состоянии, только те, что у корнец не блестят).
    и еще вопрос - сколько минут принято держать краску на волосах и вредли ли покрывать голову при окраске? спасибо)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушка, не надо,ждите месяц и делайте маски для волос.Не повторяйте мой печальный опыт! Я клоками волосы снимала после окрашивания! Сейчас три волосинки на голове!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • сегодня покрасилась в брюнетку!
    ужасно!
    хочу осветлиться!
    через сколько можно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • а если наоборот бала темненькой, потом осветлилась стала светлее тонов на 5, через две недели еще осветлилась стала совсем блондинкой, теперь хочу опять в шатенку, совсем ли плохо перекрашиваться сразу???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Была крашеной шатенкой, промелировалась: получилось очень даже удачно! через 3 месяца решила промелировать корни, но результат получился ужасный! на корнях пряди светлее, чем на концах, как будто белый шиньён на голове! сейчас хожу только с хвостиком! хочу перекраситься в шатенку через 3 недели! будет ли ожидаемый результат???????

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ох уж эти профессионалы... У меня такая же проблема. Через неделю очень важное событие, нужно выглядеть на все 100. Была я тёмно-русая, пошла перекрашиваться в салон в пепельный блонд. Сказали, что всё будет замечательно. Я им даже фотографию показала.
    Мне сделали мелирование, потом покрасили волосы... И вот я РЫЖАЯ. Хотя выгладит не так уж плохо, но я отдала за покраску чуть больше 5000 рублей!
    Теперь не знаю что делать(
    Хотя в салоне сказали, краситься раз в месяц.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Была милированная аошла перекрасилась в блондинку цвет в рыжий отдавай покрасилась еще раз вообще желтые стали выглядит ужасно что делать??(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • А сколько можно в день покраситься если краска вообще не берет, только на корнях

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Была милированная аошла перекрасилась в блондинку цвет в рыжий отдавай покрасилась еще раз вообще желтые стали выглядит ужасно что делать??(((


    не че я тоже была темно руссой с милированием захотела стать блондинкой покрасилась в светлый а получился рыжий потом через неделю ещё раз покрасилась и стала желтой, ужас такой теперь жду когда неделя пройдет чтоб ещё раз перекрасить , надеюсь что уже получится нормальный цвет.так что я тебя понемаю

    Нравится0
    Не нравится0
  • всем привет...девченки, скажите, красилась перед нг в черный, до этого волосы были каштановые, прошло 2,5 месяца, краска подсмылась, но волосы отдают тускло черным, если покрашусь в коричневый, возьмет краска ????????

    Нравится0
    Не нравится0
  • всем привет. у меня был натуральный темно русый цвет волос, сделал 2 раза милирование. теперь хочу обратно в темно русый покрасится. возьмет ли краска, сразу ли я буду с темно русым цветом????????

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надя

    блин сегодня покрасилась,была мелированная ,но корни уже отросли ,купила гарньер Е0 супер блод,и корни сали рыжиее...ужжжассс...!!!!


    У меня сегодня таже ***...=(я плачу...

    Нравится0
    Не нравится0
  • девочки краситься можно и не один раз в день,проверено на мне на моих знакомых..главное только после ответления волос подождать еще часа два три и снова крастесь!осветляйтесь краской палет е20,а потом любой оттенок выбирайте и крастесь,только этой же фирмы,это главное,а волосы свои вы сможете и в дальнейшем оздоровить:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оля, я тут не все советы прочитала, многие так же вопросы задают друг другу. Вам не надо было перекрашивать пытаться, надо было просто смывку эстель купить, она не портит волосы и не выжигает, смывка краски эстель просто смывает краску не затрагивая при этом свой волос. Я была чёрненькой а теперь блондинка. Но правда хочется теперь снова в тёмненький покраситься, надоедает блонд.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лера

    Я вот покрасилась в шоколадный цвет. Жалею, хочу перекраситься в блондинку. Подскажите,возможно ли это без осветления? Просто берешь краску и красишь в белый?


    Нет, не просто берёш и красишь, желтой курицей в итоге получишься. Купи смывку краски ЭСТЕЛЕВСКУЮ. Она не дорогая но очень надёжная. Я сама её испытывала и поэтому могу советовать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ирина

    Нет, не просто берёш и красишь, желтой курицей в итоге получишься. Купи смывку краски ЭСТЕЛЕВСКУЮ. Она не дорогая но очень надёжная. Я сама её испытывала и поэтому могу советовать.


    прочитала все комменты, хочу от себя написать, может это кого-нибудь остановит от эксперементов над собой. Была всегда темно-каштановой, но вот вдруг решила стать блондинкой. Пошла в лучший салон нашего города. В течении 4-х мес мне меняли цвет постепенно, осветляли 8 раз с промежутками в 2 недели, все вроде было нормально. Последний поход в салон стал для меня черным днем в календаре. Не смотря на все мои предупреждения мастера, что это уже 9-ый раз, она смело нанесла супру, уверив меня, что все будет замечательно. А дальше все было как в страшном сне. Половина волос отвалилась сразу, осталась в раковине, вторая половина осыпалась при сушке и попытках расчесать волосы. Цвет ярко-желтый, вместо заявленного "без желтизны". И самое поганое, что с помощью охранников меня заставили заплатить 1,5 тыс за сожженные волосы. Сейчас прошел месяц, волос практически не осталось, я в жуткой депреессии, не знаю как из неё выбираться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • сегодня покрасилась цвет вообще не тот который ожидала даже близко не стоял, можно ли перекрасится сразу?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки здрасте я семь лет не красилась пошла в салон мне сделали мелирование получилось ужасно а хотела светло русый свой цвет волос темный шатен что делать помогите?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, пожалуйста помогите!у меня был мой хороший натуральный цвет темно-каштановый, я помелировала волосы (мелирование с очень низким концентратом, щадящее) и еще мне потонировали светленькой краской, но цвет получился рыжий, волосы нормальные довольно.
    Скажите, можна через неделю перекраситься обратно в темный. не могу так ходить просто...подскажите фирму краски которая не очень вредная и закрасит этот ужасс! спасибо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет 45.У меня тоже плачевная ситуация,но волосы в ужасном состоянии.В темный цвет можно покраситься только надо брать сразу 2 краски.с белого цвета волосы быстро смываются но ничего можно опять потом покрасить.Фирму посоветуют в магазине.

    Нравится0
    Не нравится0
  • очень хочу промелироваться,волосы раньше красила в тёмно-русый,почти год как не крашу,корни отросли примерно на 8 см.боюсь мелирование делать,т.к. думаю,что где корни возьмётся цвет и будет белым,а где были окрашенны будут рыжими(((( что посоветуете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки всем привет! Хочу поделиться своим опытом. Три года делала мелирование, решила под новый год покраситься в блонд полностью. Покрасилась))) Два месяца ходила довольная. При последующей покраске мастер взял краску, а не блондоран. Результат-волосы апельсинового цвета. Перекрашивалась через неделю у другого мастера. Этот "апельсин" удалось вывести только к лету! Волосы у меня тонкие, и после таких манипуляций сильно пообламывались. Пришлось состригать покороче. И вот решила я больше волосы не мучить и перекраситься в свой-натуральный цвет! Свой-средне-русый пепельный. Пошла в магазин проф. косметики для волос, там подобрали краску эстель делюкс 8/76 - светло-русый коричнево-фиолетовый! Больше всего не хотелось уйти в зелену или в рыжину. И О! ЧУДО! Цвет изумительный! Правда окраску повторить придется недельки через две. Так как с обесцвеченных волос быстро краска смывается! Я довольна! Рекомендую девушкам блондинкам, которые желают вернуть свой цвет волос из гаммы русых-пепельных))) Удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • сожгла волосы а через неделю свадьба,можно перекрасить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какой я только не была, но остановлюсь на черном цвете- ВСЕГДА , какой бы краской не пользовалась - дорогая-дешевая, чернота смывается и волосы становятся каштановыми, или рыжеватыми. Полгода и черноты нет. Я думаю лучше ждать пока цвет вымоется сам, а то можно и с гнездом, вместо волос остаться. У меня был натуральный цвет волос - я дважды покрасилась с целью немного "подпортить" потому что мои натуральные это ЗЛО. Уложить их нет никакого шанса - все торчит, все сыпется все настолько здоровое и шелковистое.... А вот подожгу красками - самое оно становится.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота