Форум


отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Ответы (127148)Ответить

  • А у меня на сегодня только массаж кожи головы по расписанию, волосы отдыхают. Завтра - горчицу на корни, желток с желатином по длине волос. С пятницы на субботу - кокосовое масло на ночь :)

  • Кошко,где купить кокосовое масло???сегодня смотрела в магазине ничего такого нет...

  • я в Америке, у нас в обычных продуктовых магазинах продается

  • ууу,ну ладно поищу...а чем оно лучше того же оливкового,в каком состоянии наносите,горячим или комнатной температуры???

  • А я сижу с маской для ленивых!))) Бальзам + мёд. Бальзам Плюсонда жидковат, мёд сделал его более плотным по консистенции, но сейчас сижу - всё равно течёт! Скоро смою, высохнут, напишу впечатления.

  • Мария, кокосовое масло комнатной температуры становится белым и твердым, поэтому его только теплым и можно нанести. Я даже не знаю, чем лучше, но, во-первых, запах приятный, и мне почему-то хватает гораздо меньшего количества кокосового масла, чем оливкового. У меня за одно и то же количество масок ушла половина огромной бутылки оливкового масла, и совсем чуть-чуть кокосового. И вымывается легко... Но это мои личные впечатления)))

  • тьфу блин!!!!!! а я почти целый литр кокосового масла привезла с Индии,и когда привезла его домой,распаковала чемодан,оно стало белым и твердым и я подумала что оно испортилось и выкинула его !!! вот же я тупица! но я не знала что оно так может делать

  • Всё-таки волосы ещё немного лезут!((( Но стооолько новых волос опять растет! Опять появился ёжик от 0,5 см до 1 см ! Неужели вернутся ко мне все мои волосы?!

  • "Алька"]Всё-таки волосы ещё немного лезут!((( Но стооолько новых волос опять растет! Опять появился ёжик от 0,5 см до 1 см ! Неужели вернутся ко мне все мои волосы?!
    а чем Вы их пытаетесь вернуть,луком или еще чем???

  • Мария, только не луком! Микозоралом, маслами, перцовкой...

  • Венчик, обалдеть!!! Литр!! В России кокосовое масло вообще ж дорогое!
    Я тоже не знала, кстати, но у меня на банке написано, что меняет агрегатное состояние))) типа хотите жарить - ложкой вычерпнуть и положить на сковороду, хотите нанести на кожу/волосы, разогрейте до определенной температуры.
    Сначала думала, муж опять не то купил)))
    Литр... я прямо в шоке)))))

  • "Алька"]Мария, только не луком! Микозоралом, маслами, перцовкой...
    а почему вы так против лука настроены,из-за запаха?...а мне все-равно на запах-меня и нюхать то некому.сейчас чесночную смою,а завтра хочу луковую начать и так 40 дней,как описывали тут. а про перцовку можно подробнее,сами ее делаете или магазинная подойдет?

  • нашла рецепт маски из сока корня имбиря и витамины в масле(А+Е),Якобы помогает не хуже лука,но дороже,и запах приятный остается от волос. никто не пробовал?

  • Мария

    "Алька"]Мария, только не луком! Микозоралом, маслами, перцовкой...
    а почему вы так против лука настроены,из-за запаха?...а мне все-равно на запах-меня и нюхать то некому.сейчас чесночную смою,а завтра хочу луковую начать и так 40 дней,как описывали тут. а про перцовку можно подробнее,сами ее делаете или магазинная подойдет?



    Я не против лука! Я имею в виду, что я уже чем только не пользовалась, только не луком! Запах? Конечно меня ОЧЕНЬ отпугивает запах! У меня дочь не подходит ко мне близко, когда у меня под колпаком перцовка аптечная, а если у меня на голове будет лук... Она ко мне и после маски подходить не станет!)))

  • Мария

    Ксю,все эти масла(ШИ,ПАЛЬМОВОЕ,ЖОЖОБА,МАНГО) я в аптеке найду?



    Если живешь в России, то вряд ли! Я все это заказывала через интернет. В свое время увлеклась маслами, кремоварением, пришлось искать способы добыть все нужные компоненты - интернет-магазины оказались как нельзя кстати! Заказывала на разных (aromamaslo.ru, aromashka.ru, aroma-beauty.ru), есть и другие, но эти мне больше всего нравятся.
    Кстати, у Аромашки есть свое представительство в Москве, туда можно приехать все посмотреть, понюхать, консультанты все расскажут. Да и доставку по Москве, кажется, можно заказать. Но в этом не уверена, т.к. живу довольно далеко от Москвы. В нашем мухосранске вообще ничего нет! тут только эфирные масла Биаск, Аспера - синтетика сплошная!
    Самой же мне понравился магазин Аромамасло (цены более доступны).
    ну а в целом все равно получается дешевле, чем покупать дорогие профессиональные или не очень средства, а результат иногда даже лучше!

  • ДОброе утро девули!
    Ну что..была я сегодня у эндокринолога...что сказать...посмотрела она на меня, всё проверила, зоб, кожу,волосы,грудь, давление послушала, даже рост с весом , сказала всё в норме, но нужно сдать анализы (тимиловая проба,щёлочная фосфотаза - на содержание кальция как я поняла) и ТТГ (как щитовидка работает), вот завтра с утра пойду сдам.
    В общем почему так сильно выпадают у меня волосы, я всё подробно рассказала ей, про все экзекуции с волосами,про антибиотики, про массажи (банками), мёдом. Сакзала, что причина выпадения волос зависит от всего и питание, и лекарств, и покраски волос. Фиг знает, а ведь на самом деле у меня жёсткий волосопад после моего последенго мелирования пошёл, не знаю.... после анализов видно будет.
    Хих)) теперь о похудении, короче сопоставила она мой рост с весом и сказала, что в норме, если сброшу 4 кг уже будет недовес. Сказала больше употреблять в пищу именно говядину и пить по одной таблетке йодомарина после завтрака, тк климат у нас такой и большая нехватка йода. Как будут готвы анализу пойду на повторный приём, там отпишусь.
    А ещё, когда у видела пирсинг в пупке, сказала, чтобы немедленно сняла его, тк это отрицательно влияет на детородную часть и вообще говорит женская фигура должна оставаться женской, природа матушка наградила боками и животиком для вынашивания плода, запретила худеть. Дак я вроде на диетах не сижу, чисто после 6-ти не ем. Короче, буду качать пресс и крутить обруч!!!

  • Доброе утро!
    У меня сегодня опять на кончики кокосовое масло,и горчичная с эм корицы на корни.Меня запах корицы прям раздражает,он такой сильный((

  • Ира поздравляю с походом к врачу!Я кстати вспомнила,что года 2 назад ходила к ендокринологу,сказала что щитовидка у меня немного уменьшена,но это типа нормально для худеньких девушек.Я тогда ей пожаловалась что волосы сильно выпадают,а она приписала мне кальцемин и таблетки от нервов.,так как при осмотре шеи где она дотрагивалась появлялось красное пятнышко ненадолго,а такое у меня когда нервничаю-покрываюсь пятнами.Вот)

  • Вика, честно я бы сама не пошла, эти очереди, талоны с утра, жесть! Мама видя мои психозы по поводу линьки, договорилась через знакомую о приёме, вот я пришла без очереди и талонов в назначеное время, побеседовали обо всём, так что я рада))

  • Доброе утро всем! без очередей - это здорово! а то в этой толкотне все здоровье и оставишь!

  • смыла ленивую масочку, как высохну расскажу об ощущениях)) держала 30 минут ей под колпаком.

  • Ленивая масочка хороша, но мне не нравится мой бальзам всё-таки(Плюсонда)! Мой на термальной воде был намного лучше!

    Что происходит с моими волосами? У меня вообще ровные тонкие волосы, а среди них теперь выросли толстые волнистые...(но не все)

  • Алька

    Ленивая масочка хороша, но мне не нравится мой бальзам всё-таки(Плюсонда)! Мой на термальной воде был намного лучше!

    Что происходит с моими волосами? У меня вообще ровные тонкие волосы, а среди них теперь выросли толстые волнистые...(но не все)


    хи.может кучерявой станешь?
    а я снова купила бальзам Флоравиталь-Супероживление,зимой мне очень понравлся

  • Аль, а я заметила что после ленивой объём как от дрожжей, может гон у меня не знаю, волосы ещё влажные.

  • Сейчас измерила волосы кот. отрасли после мелирования, 1,5 см -прошёл месяц,в корни нчиего не втирала за это время.

  • Хороший рост, Ириш!

  • Ксю

    Хороший рост, Ириш!



    обычный))) вот если бы 2 см то да!!!!

  • А мне вот кажется, что у меня и 1,5 нет! правда я не замеряю и никогда не замеряла...

  • тоже никогда не замеряла, как здесь тусить начала измеряю каждый см)))

  • Девульки, волосы почти подсохли, на ощупь мягенькие, объём шикарный. Есть блеск, мне кажется это от лимонного сока, ополаскиваю волосы уже 5 помывок, хочу, чтобы волосы выгорели чуток.

  • Ксю, так что хорошая масочки и название правильное "ленивая"))))))))))

  • спасибо! просто хотелось и с вами поделиться! а то у многих уже пропадать стал настрой что либо делать, а тут легко и довольно быстро!

  • а главное - результативно!

  • Ксю

    спасибо! просто хотелось и с вами поделиться! а то у многих уже пропадать стал настрой что либо делать, а тут легко и довольно быстро!



    ага, обычно мёд смывался шампунькой, а тут только водой, всяко больше пользы!

  • Всем привет! Девчонки, подскажите!
    Наконец-то подстригла секущиеся концы! Мой мастер сказала, что у корней волосы достаточно быстро жирнятся, а концы сухие. Сказала на корни маски не наносить, а концы увлажнять. Вот теперь не знаю, какими именно маслами.
    Есть абрикосовое, персиковое(эфирное), жожоба, масло чайного дерева(эфир.), репейные всякие. Но еще хочу, чтоб волосы быстрей росли, может репейное с перцем на корни попробовать?

  • я в конкретном шоке((помыла голову после всех масок,волос выпало еще больше чем три дня назад,ну это нереальная куча,надо срочно к врачу(

  • Мария

    как долго по времени нужно делать,сколько штук банок нужно и сколько таких процедур надо делать?какое масло посоветуете?



    Мария, обычно курс массажа банками расчитан на 10-15 дней, через день(месяц получается) Я начинала через день, но тк делаю такой массаж уже двано и два раза в год, этой весной делала каждый день. Делается массаж на любое масло (даже джонсон бэби подойдёт), так на антиц-ые крема, я делала на крем Баня-сауна-массаж от Витекс (девули здесь на другие крема делают), пробовала на масло с добавлением красного молотого перца. Наносишь толстым слоем крем и круговыми движениями по часовой стрелке начинаешь с зоны "под грудью"- рёбрышки, спукскаешься к зоне лобка(ну как то так)) от 10-30 минут. В этот раз я до 30 минут доходила, а начинала с 10-ти минут. Использовала сразу две банки, левой рукой по началу было неудобно, но быстро привыкла, теперь даже получается самой себе делать на спине до лопаток. Так как у меня был прогревающий крем я его не смывала после массажа, а обматывалась пищевой плёнкой и одевала пояс вулкан. Конечно псоле массажа слветуют полежать под одеялом и расслабиться, но мне так не нравится, я начинала уборку по дому или качала пресс.
    На счёт такого массажа на ляхи ничего не могу сказать, тк у меня нет там ничего лишнего, единственное знаю, что вакуумный массаж нельзя делать с варикозом.
    Вот и всё)))

  • Вика

    я в конкретном шоке((помыла голову после всех масок,волос выпало еще больше чем три дня назад,ну это нереальная куча,надо срочно к врачу(



    Вика!!!!!!!!!!!!! Может не стои пока тебе делать маски аа??? Пусть отдохнут немного!!!

  • IrishA

    Вика!!!!!!!!!!!!! Может не стои пока тебе делать маски аа??? Пусть отдохнут немного!!!


    я уже тоже об этом подумала,жалко конечно.только начала курс горчички с кокосом,ну попробую не делать.если ничего не изменится пойду лечиться

  • Ната

    Всем привет! Девчонки, подскажите!
    Наконец-то подстригла секущиеся концы! Мой мастер сказала, что у корней волосы достаточно быстро жирнятся, а концы сухие. Сказала на корни маски не наносить, а концы увлажнять. Вот теперь не знаю, какими именно маслами.
    Есть абрикосовое, персиковое(эфирное), жожоба, масло чайного дерева(эфир.), репейные всякие. Но еще хочу, чтоб волосы быстрей росли, может репейное с перцем на корни попробовать?



    Ната, для жирных корней миндальное масло до помывки волос,(а если сухие - на чистые влажные волосы) а концы хорошо увлажняют кокосовое, оливковое масла. Масло жожоба тоже отлично походит. На счёт репейного ничего не скажу, тк не люблю я его. Но ты по моему тёмненькая да? значит не покрасятся волосы от оливкового и репейного.

  • IrishA

    НатаВсем привет! Девчонки, подскажите!
    Наконец-то подстригла секущиеся концы! Мой мастер сказала, что у корней волосы достаточно быстро жирнятся, а концы сухие. Сказала на корни маски не наносить, а концы увлажнять. Вот теперь не знаю, какими именно маслами.
    Есть абрикосовое, персиковое(эфирное), жожоба, масло чайного дерева(эфир.), репейные всякие. Но еще хочу, чтоб волосы быстрей росли, может репейное с перцем на корни попробовать?
    Ната, для жирных корней миндальное масло до помывки волос,(а если сухие - на чистые влажные волосы) а концы хорошо увлажняют кокосовое, оливковое масла. Масло жожоба тоже отлично походит. На счёт репейного ничего не скажу, тк не люблю я его. Но ты по моему тёмненькая да? значит не покрасятся волосы от оливкового и репейного.


    Нет, я светло-русая).

  • Вика

    я уже тоже об этом подумала,жалко конечно.только начала курс горчички с кокосом,ну попробую не делать.если ничего не изменится пойду лечиться



    я вот тоже никаких масок делать не буду до конца мая, а 30 вроде как воду горячую отключат на две недлеи, за это время отдохнут хоть немного волосёнки мои)) Если только раз в неделю ленивую и всё!

  • IrishA

    НатаВсем привет! Девчонки, подскажите!
    Наконец-то подстригла секущиеся концы! Мой мастер сказала, что у корней волосы достаточно быстро жирнятся, а концы сухие. Сказала на корни маски не наносить, а концы увлажнять. Вот теперь не знаю, какими именно маслами.
    Есть абрикосовое, персиковое(эфирное), жожоба, масло чайного дерева(эфир.), репейные всякие. Но еще хочу, чтоб волосы быстрей росли, может репейное с перцем на корни попробовать?
    Ната, для жирных корней миндальное масло до помывки волос,(а если сухие - на чистые влажные волосы) а концы хорошо увлажняют кокосовое, оливковое масла. Масло жожоба тоже отлично походит. На счёт репейного ничего не скажу, тк не люблю я его. Но ты по моему тёмненькая да? значит не покрасятся волосы от оливкового и репейного.


    Что скажешь насчет касторового масла??? Как-то курс делала две недели, у меня корни стали менее жирными.

  • Ната

    IrishAНатаВсем привет! Девчонки, подскажите!
    Наконец-то подстригла секущиеся концы! Мой мастер сказала, что у корней волосы достаточно быстро жирнятся, а концы сухие. Сказала на корни маски не наносить, а концы увлажнять. Вот теперь не знаю, какими именно маслами.
    Есть абрикосовое, персиковое(эфирное), жожоба, масло чайного дерева(эфир.), репейные всякие. Но еще хочу, чтоб волосы быстрей росли, может репейное с перцем на корни попробовать?
    Ната, для жирных корней миндальное масло до помывки волос,(а если сухие - на чистые влажные волосы) а концы хорошо увлажняют кокосовое, оливковое масла. Масло жожоба тоже отлично походит. На счёт репейного ничего не скажу, тк не люблю я его. Но ты по моему тёмненькая да? значит не покрасятся волосы от оливкового и репейного.Что скажешь насчет касторового масла??? Как-то курс делала две недели, у меня корни стали менее жирными.



    касторовым только ресницы мажу, на волсоы не наносила, делала как то 2 раза маску с демиксидом туда шло касторовое, но от двух раз сама понимаешь результата особо не увидешь)))

  • IrishA

    НатаIrishAНатаВсем привет! Девчонки, подскажите!
    Наконец-то подстригла секущиеся концы! Мой мастер сказала, что у корней волосы достаточно быстро жирнятся, а концы сухие. Сказала на корни маски не наносить, а концы увлажнять. Вот теперь не знаю, какими именно маслами.
    Есть абрикосовое, персиковое(эфирное), жожоба, масло чайного дерева(эфир.), репейные всякие. Но еще хочу, чтоб волосы быстрей росли, может репейное с перцем на корни попробовать?
    Ната, для жирных корней миндальное масло до помывки волос,(а если сухие - на чистые влажные волосы) а концы хорошо увлажняют кокосовое, оливковое масла. Масло жожоба тоже отлично походит. На счёт репейного ничего не скажу, тк не люблю я его. Но ты по моему тёмненькая да? значит не покрасятся волосы от оливкового и репейного.Что скажешь насчет касторового масла??? Как-то курс делала две недели, у меня корни стали менее жирными.
    касторовым только ресницы мажу, на волсоы не наносила, делала как то 2 раза маску с демиксидом туда шло касторовое, но от двух раз сама понимаешь результата особо не увидешь)))


    Понятно, спасибо, попробую миндальное.

  • Венчик

    тьфу блин!!!!!! а я почти целый литр кокосового масла привезла с Индии,и когда привезла его домой,распаковала чемодан,оно стало белым и твердым и я подумала что оно испортилось и выкинула его !!! вот же я тупица! но я не знала что оно так может делать



    Ой,обалдеть как жалкооо, целый литр драгоценного кокосового масла!

  • Девочки привет!

  • Вот еще вопрос. А можно желток и мед наносить и на корни, и на всю длину??

  • Ната

    Вот еще вопрос. А можно желток и мед наносить и на корни, и на всю длину??



    на корни лучше белок, он подсушивает, а вот желток на длину. Кстати отличная маска именно для длины: мёд+оливоковое масло+желток))

  • IrishA

    на корни лучше белок, он подсушивает, а вот желток на длину. Кстати отличная маска именно для длины: мёд+оливоковое масло+желток))


    Отлично! Значит, мед, оливковое масло, желток - на длину, а на кори - белок. А сколько держать? 30-40 мин, я думаю?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
MarketgidMarketgid
Загрузка...
Новости СМИ2